Туарег размерами не меньше а больше,уступает он только в высоте и то совсем чуть,зато превосходит в длине и высоте а так же почти по всем размерам салона.
Ну где же больше то? А ведь багажник Прадо так нужен многим!
Лень, если честно оф. размеры искать, сравнивать. Но повторюсь, визуально (напомню больше года стоят бок о бок) Возможно да, чуть шире, но гораздо ниже и короче(повторюсь, возможно визуально) и общее впечатление, машина много меньше.
Туарег длиннее,ниже на 3 см. Не знаю что вам там кажется,у меня все эти машины были,знаю о чем говорю,если рядом поставить то как раз Туарег не меньше Прадо,на дороге визуально да он смотрится меньше,но даже не столько меньше как более спортивно.
а вас почему это так заело ? ну ездите на Прадо и флаг в руки,другие люди делают другой выбор. для вас ваш Прадо культ ?
лично мне вообще наплевать,меня спрашивают как Мерс,я отвечаю машина как машина,неплохая но это лишь набор механизмов,пусть и приятный.
да вот че-то кажется, что это именно тебя это заело и именно тебе далеко не наплевать. Вот странные люди табутеговоды, мохавэводы и иже с ними. С пеной у рта доказывают уровень и круть своих поповозок и при этом почти ВСЕГДА сравнивают их именно с Крузаками, как неким эталоном, пытаясь хоть в чем-то найти свои плюсы. Вот это как раз - о многом говорит...
Р.S. Разница в росте - около 20 см, а уж никак не 3. Учи матчасть.
Мне кажется, что с пеной у рта никто ничего не доказывает. Просто люди, купившие Крузер и пришедшие на форум сравнивают Крузер с предыдущими машинами - Туарегами, Мохаве и др., а свои наблюдения выкладывают для информации. Но не эталон, как Вы пишете, а просто личную машину на данном этапе.
Нет идеальных машин, поэтому в чем-то Крузер лучше, в чем-то хуже других. Просто никто не любит, когда хают его нынешнюю, а иногда и "прошлую" машину, причем иногда голословно.
Кстати, знаете на какой машине из трех - Туарег (2006 г.в.) на пневме, 150й на пневме, Ауди А5 на стандартной подвеске КОМФОРТНЕЙ ездить по асфальту с небольшими трещинами, мелкими ямками, волнами, гребенкой? Я сам удивился, но это Ауди.