'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 186743 раз)

GCC

• Гость
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1610 : 31 07 2013, 10:43:40 »

Если машина эксплуатируется на обычных асфальтовых дорогах, то тачка с мостами и рамой нафиг не нужна.

"обычные асфальтовые дороги" разные бывают

cars07

• Гость
« Ответ #1611 : 31 07 2013, 10:45:30 »

Если машина эксплуатируется на обычных асфальтовых дорогах, то тачка с мостами и рамой нафиг не нужна.

"обычные асфальтовые дороги" разные бывают

Согласен. Я имел ввиду более менее приличные дороги. Если дорог нет, то рамник конечно крепче и приятнее в эксплуатации.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #1612 : 31 07 2013, 11:01:02 »

Р.S. Разница в росте - около 20 см, а уж никак не 3...
Про 20 см ты погорячился...  разница в 15см
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #1613 : 31 07 2013, 15:00:49 »

Туарег размерами не меньше а больше,уступает он только в высоте и то совсем чуть,зато превосходит в длине и высоте а так же почти по всем размерам салона.
Ну где же больше то? А ведь багажник Прадо так нужен многим!

Лень, если честно оф. размеры искать, сравнивать. Но повторюсь, визуально (напомню больше года стоят бок о бок) Возможно да, чуть шире, но гораздо ниже и короче(повторюсь, возможно визуально) и общее впечатление, машина много меньше.
Туарег длиннее,ниже на 3 см. Не знаю что вам там кажется,у меня все эти машины были,знаю о чем говорю,если рядом поставить то как раз Туарег не меньше Прадо,на дороге визуально да он смотрится меньше,но даже не столько меньше как более спортивно.
а вас почему это так заело ? ну ездите на Прадо и флаг в руки,другие люди делают другой выбор. для вас ваш Прадо культ ?
лично мне вообще наплевать,меня спрашивают как Мерс,я отвечаю машина как машина,неплохая но это лишь набор механизмов,пусть и приятный. 
да вот че-то кажется, что это именно тебя это заело и именно тебе далеко не наплевать. Вот странные люди табутеговоды,  мохавэводы и иже с ними. С пеной у рта доказывают уровень и круть своих поповозок и при этом почти ВСЕГДА сравнивают их именно с Крузаками, как неким эталоном, пытаясь хоть в чем-то найти свои плюсы. Вот это как раз - о многом говорит...
Р.S. Разница в росте - около 20 см, а уж никак не 3. Учи матчасть.
Мне кажется, что с пеной у рта никто ничего не доказывает. Просто люди, купившие Крузер и пришедшие на форум сравнивают Крузер с предыдущими машинами - Туарегами, Мохаве и др., а свои наблюдения выкладывают для информации. Но не эталон, как Вы пишете, а просто личную машину на данном этапе.
Нет идеальных машин, поэтому в чем-то Крузер лучше, в чем-то хуже других. Просто никто не любит, когда хают его нынешнюю, а иногда и "прошлую" машину, причем иногда голословно.
Кстати, знаете на какой машине из трех - Туарег (2006 г.в.) на пневме, 150й на пневме, Ауди А5 на стандартной подвеске КОМФОРТНЕЙ ездить по асфальту с небольшими трещинами, мелкими ямками, волнами, гребенкой? Я сам удивился, но это Ауди.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #1614 : 31 07 2013, 22:42:43 »

Извиняюсь за качество (с телефона). Как-то так вот.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1615 : 31 07 2013, 23:36:56 »

Туарег размерами не меньше а больше,уступает он только в высоте и то совсем чуть,зато превосходит в длине и высоте а так же почти по всем размерам салона.
Ну где же больше то? А ведь багажник Прадо так нужен многим!

Лень, если честно оф. размеры искать, сравнивать. Но повторюсь, визуально (напомню больше года стоят бок о бок) Возможно да, чуть шире, но гораздо ниже и короче(повторюсь, возможно визуально) и общее впечатление, машина много меньше.
Туарег длиннее,ниже на 3 см. Не знаю что вам там кажется,у меня все эти машины были,знаю о чем говорю,если рядом поставить то как раз Туарег не меньше Прадо,на дороге визуально да он смотрится меньше,но даже не столько меньше как более спортивно.
а вас почему это так заело ? ну ездите на Прадо и флаг в руки,другие люди делают другой выбор. для вас ваш Прадо культ ?
лично мне вообще наплевать,меня спрашивают как Мерс,я отвечаю машина как машина,неплохая но это лишь набор механизмов,пусть и приятный. 
да вот че-то кажется, что это именно тебя это заело и именно тебе далеко не наплевать. Вот странные люди табутеговоды,  мохавэводы и иже с ними. С пеной у рта доказывают уровень и круть своих поповозок и при этом почти ВСЕГДА сравнивают их именно с Крузаками, как неким эталоном, пытаясь хоть в чем-то найти свои плюсы. Вот это как раз - о многом говорит...
Р.S. Разница в росте - около 20 см, а уж никак не 3. Учи матчасть.
Мне кажется, что с пеной у рта никто ничего не доказывает. Просто люди, купившие Крузер и пришедшие на форум сравнивают Крузер с предыдущими машинами - Туарегами, Мохаве и др., а свои наблюдения выкладывают для информации. Но не эталон, как Вы пишете, а просто личную машину на данном этапе.
Нет идеальных машин, поэтому в чем-то Крузер лучше, в чем-то хуже других. Просто никто не любит, когда хают его нынешнюю, а иногда и "прошлую" машину, причем иногда голословно.
Кстати, знаете на какой машине из трех - Туарег (2006 г.в.) на пневме, 150й на пневме, Ауди А5 на стандартной подвеске КОМФОРТНЕЙ ездить по асфальту с небольшими трещинами, мелкими ямками, волнами, гребенкой? Я сам удивился, но это Ауди.

а кто хаит ? если высказывают преимущество другой марки то это сразу хаить,надо просто воспринимать адекватно.
по поводу кто мягче не знаю,из троих был только 150,туарег был уже новый а он прилично мягче и лучше по подвеске предыдущего.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1616 : 31 07 2013, 23:38:49 »

ну не вижу я что крузер больше,чуть выше да,но машины одноклассники,а вообще я сравнивал с новым.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #1617 : 01 08 2013, 08:38:28 »

ну не вижу я что крузер больше,чуть выше да,но машины одноклассники,а вообще я сравнивал с новым.
Я понял, что с новым, просто у меня только этот. Крузер и не больше, хотя, если по сумме трех измерений длины+ширина+высота, то больше. Повторюсь, Туарег длиннее и шире, но ниже Крузера.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #1618 : 11 08 2013, 21:13:24 »

___________http://www.youtube.com/v/L0ASv6M5QyU  sdfdsf

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #1619 : 12 08 2013, 09:35:08 »

sherif77, это видео уже обсуждали в сентябре 2012 г.: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=77888.msg2107790#msg2107790
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей