CUSCO.... Вот поэтому я и взял самый простой!
На хрен этот KDSS!!! 
А не слышал, что ТУР называют "КАЕНОМ ДЛЯ БЕДНЫХ"?
Всем, у кого эта система есть, она нужна и нравится. Она не нужна тебе, т.к. ты машину взял без нее.
Забавно!
Да уж почитал на форуме как KDSS ВСЕМ нравится!!! только и успевай с линейкой лазить измеряя на какую сторону она косо стоит...

Лично для меня - вещь бесполезная... Я не знаю как было с креном кузова на поворотах на 120 без этой системы, но как ведет себя 150 на поворотах - меня устраивает... Крен не намного больший, чем на ХС 90... А что бы входить в повороты без крена - нужен седан... Я считаю и считал, что чем меньше различных примочек, тем машина более надежна!!! Для меня это основной показатель.Только не надо утрировать и ссылаться на ТАЗы... ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!! Я считаю, что человек должен управлять машиной, а не машина человеком... Для этого, в том числе, человеку и дан мозг... А без мозгов можно улететь на чем угодно.... Я никогда не доверял и доверять не буду всем этим приблудам... Доверяю только своему умению, рукам и голове... Слава Богу за рулем уже 29 лет... И поездил - дай Бог каждому!!! ТЬФУ, ТЬФУ, ТьФУ... Через левое плечо... Я вас не забрызгал?