Господа! Каждый выбирает авто для определенных целей и по своим деньгам. И речь не только о стоимости авто… Очень важный момент – это тех. обслуживание. Если попробовать вывести некий коэффициент по стоимости ТО у разных авто (Прадо – 10 000, Тур – 15 000, Вольво – 20 000 межсервисный пробег), то мне кажется стоимость в среднем будет не сильно отличаться друг от друга. Но это в том случае, если рассматривать стандартный набор работ (замена фильтров, масла, диагностика…). А вот если, не дай Бог, вылезет так называемый заявочный ремонт, то тут разница может быть ощутимой!!! Таурега у меня не было, да и не будет… Ну, не лежит у меня душа к нему. Но это не значит, что это плохой автомобиль. Могу судить по Вольво ХС 90 (3,5 года и 170 000 пробега). Про нее тоже говорят, что очень дорогое обслуживание… Не совсем так! Но вот то, что без дилера многие работы сделать сложно – это правда! С ТУРом, я думаю, та же ситуация. Когда встал вопрос о замене машины, то первым аргументом была ремонтопригодность в «полевых условиях», да и стоимость работ… Здесь, я так думаю, у Прадо плюсов больше…