'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194071 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #190 : 21 11 2011, 21:26:19 »

Я тоже перед выбором стоял. Очень долго анализировал, интересовался. Показалось, что машины почти одинаковы. Но когда немного поездил на драйве, то понял, что Прадо для меня предпочтительнее. Это и рама, и внедорожник, и цена. И конечно сама посадка в авто, место водителя, багажник. Ну не понял я, что за такие бабки невозможно спокойно сесть или выйти с Таурега. А вообще каждому свое. Можно до хрипоты спорить, а истину не установить. Главное спокойно рассуждать о достоинствах и недостатках каждого автомобиля. Может кто-то и воспользуется нашими наблюдениями и ощущениями.
Что значит невозможно,в нём места навалом и уж точно не меньше чем в 150м,у меня же он был,я знаю о чём говорю,а в багажнике что не то ? то что он обшит тканью и не скрипит ? в том что полка нормальная ?
По цене,за что платить говорите,да за нормальную кожу а не дермантин,за полную пневму а не обрезанную,за очень хороший мягкий пластик,за комфорт,шумку,мощный дизель,бензин между прочим 249 лс.,за 8ст автомат,за самую лучшую мультимедию на данный момент,за нескрипящий салон,за кучю полезных опций,за всё это конечно надо платить.
На 150 кожа натуральная под задом и спиной, не надо про дермантин, пневма уже безотказная и очень приличная, бензин ,слава богу, 282 л.с. мультимедиа очень приличная с 17 динамиками, объемным звуком 5.1, с развлечением для задних пассажиров с  9'' экраном,  салон не скрипит ит.д. Дальше будем меряться или хватит?
Я не знаю как в ЕС,но у нас гольная клеенка с резиной,кожей там и не пахнет,это объективно.
Пневма безотказная,она нормальная но не безотказная,случаи были,да и речь не за это а за то что она не полная,что тяжело было сделать переднюю,на 200 для ЕС же сделали.
По мультимедии,я согласен что она достойная,нигде не сказал что плохая или есть притензии,но в туре она лучше,она вообще лучшая на данный момент в сегменте до 5 млн.р.
Мерятся не будем,а факты приводить и оспаривать нужно,не воспринимай все в штыки и с агрессией,это же просто беседа,у меня есть возможность сравнивать и я сравниваю.
Илья ,что-то Япония не любит Россию, поставляет недокомплект -это они Вам мстят за КУРИЛЫ.В штыки не принмаю, уважаю твой выбор,но мой выбор не хуже.
Я согласен,каждому своё,у каждого свои плюсы и минусы. !

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 21 11 2011, 21:36:41 »

Короче нече на Прадовском форуме туры восхвалять, для этого другое место есть!
TLC 150 Престиж+

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #192 : 21 11 2011, 21:50:57 »

Тебя не спросил,где хочу там пишу,не нравится выйди.
Мы должны писать только про Прадо и нехрена больше не обсуждать ? давайте закроем раздел,что уж,все остальные марки обсуждать не будем.
Ты товарищъ выглядишь завистником у которого слюни до пола,что так завидно  то ?

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #193 : 21 11 2011, 22:21:57 »

Тебя не спросил,где хочу там пишу,не нравится выйди.
Мы должны писать только про Прадо и нехрена больше не обсуждать ? давайте закроем раздел,что уж,все остальные марки обсуждать не будем.
Ты товарищъ выглядишь завистником у которого слюни до пола,что так завидно  то ?

+1000

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #194 : 21 11 2011, 23:13:21 »

"GUSCO", ты пришел на форум с какой целью, выслушать мнения форумчан или восхваливать свой тур, ты же отдаешь предпочтение туру, чо мозг то паришь, навязываешь свое мнение, ищешь минусы тока у прадика.
клубная карта № 40000

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #195 : 21 11 2011, 23:21:20 »

У меня сосед по деревне взял новый Таурег... Вот смотрю я на него и каждый раз ловлю себя на мысли, что в предыдущем кузове он солидней был... А щас... какой то он НИКАКОЙ... Внешне кажется меньше, чем был.... Про дизайн Прадо - промолчу..... ;D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 21 11 2011, 23:21:23 »

"GUSCO", ты пришел на форум с какой целью, выслушать мнения форумчан или восхваливать свой тур, ты же отдаешь предпочтение туру, чо мозг то паришь, навязываешь свое мнение, ищешь минусы тока у прадика.
Для начала не коверкай мой ник,далее,пришёл не я а ты,я тут давно был,в третьих кому не нравится не читайте,не заставляю,в четвёртых у меня 120 и 150 были,я знаю что и с чем сравниваю,а 70ка у меня до сих пор есть,ну и в последних называние темы читал,что думал тут только прадо будут хвалить,ну обломс )).

А вот в тему пришёл,бугага,я поржал.
Evgentimakov,  Дата регистрации: Вчера в 13:51:53   ;D

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 21 11 2011, 23:24:45 »

У меня сосед по деревне взял новый Таурег... Вот смотрю я на него и каждый раз ловлю себя на мысли, что в предыдущем кузове он солидней был... А щас... какой то он НИКАКОЙ... Внешне кажется меньше, чем был.... Про дизайн Прадо - промолчу..... ;D
Так же говорят владельцы 120 про 150й и мне тоже говорили когда 150 был  ;D

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #198 : 21 11 2011, 23:36:44 »

согласен на 100%!!!  А дизайн Прадо - это вообще отдельная история...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #199 : 21 11 2011, 23:42:18 »

Так же говорят владельцы 120 про 150й и мне тоже говорили когда 150 был  ;D
Дизайн 150 го , конечно, спорный, но он не кажется внешне меньше 120... Или я ошибаюсь?
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.