Я тоже перед выбором стоял. Очень долго анализировал, интересовался. Показалось, что машины почти одинаковы. Но когда немного поездил на драйве, то понял, что Прадо для меня предпочтительнее. Это и рама, и внедорожник, и цена. И конечно сама посадка в авто, место водителя, багажник. Ну не понял я, что за такие бабки невозможно спокойно сесть или выйти с Таурега. А вообще каждому свое. Можно до хрипоты спорить, а истину не установить. Главное спокойно рассуждать о достоинствах и недостатках каждого автомобиля. Может кто-то и воспользуется нашими наблюдениями и ощущениями.
Что значит невозможно,в нём места навалом и уж точно не меньше чем в 150м,у меня же он был,я знаю о чём говорю,а в багажнике что не то ? то что он обшит тканью и не скрипит ? в том что полка нормальная ?
По цене,за что платить говорите,да за нормальную кожу а не дермантин,за полную пневму а не обрезанную,за очень хороший мягкий пластик,за комфорт,шумку,мощный дизель,бензин между прочим 249 лс.,за 8ст автомат,за самую лучшую мультимедию на данный момент,за нескрипящий салон,за кучю полезных опций,за всё это конечно надо платить.
На 150 кожа натуральная под задом и спиной, не надо про дермантин, пневма уже безотказная и очень приличная, бензин ,слава богу, 282 л.с. мультимедиа очень приличная с 17 динамиками, объемным звуком 5.1, с развлечением для задних пассажиров с 9'' экраном, салон не скрипит ит.д. Дальше будем меряться или хватит?
Я не знаю как в ЕС,но у нас гольная клеенка с резиной,кожей там и не пахнет,это объективно.
Пневма безотказная,она нормальная но не безотказная,случаи были,да и речь не за это а за то что она не полная,что тяжело было сделать переднюю,на 200 для ЕС же сделали.
По мультимедии,я согласен что она достойная,нигде не сказал что плохая или есть притензии,но в туре она лучше,она вообще лучшая на данный момент в сегменте до 5 млн.р.
Мерятся не будем,а факты приводить и оспаривать нужно,не воспринимай все в штыки и с агрессией,это же просто беседа,у меня есть возможность сравнивать и я сравниваю.