Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Ros от 19 12 2011, 13:12:27Внедорожные и ходовые качества особо не отличаются. Только отделка салона в хае проигрывает. Это можно поправить за небольшие деньги, при этом цена будет намного выгодней турёнка.Глупый спор) Чтобы говорить на эту тему серьёзно нужно эксплуатировать обе эти машины одновременно, а это как раз мой случай) Среди кроссоверов в ценовой нише до 2-х млн рублей хайлендер действительно пожалуй вне конкуренции, но с туарегом 3.0 TDI он рядом не стоял имхо)
Внедорожные и ходовые качества особо не отличаются. Только отделка салона в хае проигрывает. Это можно поправить за небольшие деньги, при этом цена будет намного выгодней турёнка.
Хай бенз жрет, только в путь. Тур дизельный весч, в плане движка и салона.
Я читал эту тему сначала и не пойму, почему все-таки сравнивается паркетник с джипом???
Цитата: Ros от 19 12 2011, 19:35:15Я читал эту тему сначала и не пойму, почему все-таки сравнивается паркетник с джипом???Так потому что он не хуже Прадоса а в некоторых случаях даже выигрывает в проходимости.
Тур подороже будет, опять же электроники больше, как на Прадике сам не везде полезешь.
За счет пневмы