'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194138 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #300 : 20 12 2011, 20:57:23 »

Я читал эту тему сначала и не пойму, почему все-таки сравнивается паркетник с джипом???

Так потому что он не хуже Прадоса а в некоторых случаях даже выигрывает в проходимости.
Илья ,хватит ,уж больно сильно загнул в сравнении, некорректно сравнивать кроссовер и внедорожник.
Чего хватит,где-то плохо про Прадо сказал ???
Наличие рамы еще не означает что машина является внедорожником,так же как и ее отсутствие.
Остальное это опыт эксплуатации 120,150 и Тура,есть места в которых Прадо просто сядет на раму а Тур проедет и это важно,для меня.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #301 : 20 12 2011, 21:02:57 »

По размерам тур едва дотягивает до хая. Никто же не сравнивает кашакая с секвоей. Оба вроде по бездорожью проехать могут.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #302 : 20 12 2011, 21:25:18 »

По размерам тур едва дотягивает до хая. Никто же не сравнивает кашакая с секвоей. Оба вроде по бездорожью проехать могут.
Наоборот,кто до кого дотягивает.
Он чуть ниже Прадо но длиннее и шире,тема ведь за Прадо и Тур,ну ладно,при этом он так же длиннее и шире Хая и ниже только на 4 см,и то если пневма в стандарте а если поднять,так что не угадали,обломс.
Не фига он не маленький, это здорова лайба.
Смотрим тут
_http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75790&SECTION_ID=2262
_http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74016&SECTION_ID=2158

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #303 : 20 12 2011, 21:35:43 »

Хм, почти как прадик, а кажется таким маленьким.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #304 : 20 12 2011, 21:36:59 »

И колея у него шире и база больше,сейчас глянул за багажники,тут как-то доказывали что мол у Прадо багажник огромный, по замерам получается что он как минимум не больше,приблизительно одинаковы а вот у Хая меньше.
Еще много интересного можно заметить,например угол выезда по переднему бамперу с Прадо одинаков а вот по заднему Тур выигрывает,про Хай молчу,он тут выступает в роли аутсайдера.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #305 : 20 12 2011, 21:40:53 »

Хм, почти как прадик, а кажется таким маленьким.
Ага кажется,на стремных 17 колесах вида нет,но стоит поставить подножки и нормальные колеса,вид меняется,я тут свой выкладывал,он явно не выглядит маленьким.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #306 : 21 12 2011, 10:42:33 »

не знаю как меряют обьем багажника , но когда поставил свой прадо с новым туарегом отцовским , большим багажник туарега не назовешь , достаточным - да , но в прадо он визуально рядом с туарегом - БОЛЬШОЙ.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #307 : 21 12 2011, 10:48:38 »

И на счет рамы _ не важно кто дальше заедет и сядет по самое некуда - Важно что рамную машину зацепил за раму и вытянул , а вот с туарегом и.т.д. в том числе и паджеро4 как то не так все просто , можно и кузов поломать . во всяком случае на порядок легче. Потому видимо как то и нет их(туров и паджиков4) подготовленных для тяжелого бездорожья , в общей массе конечно , единицы может и есть.
  Потенциал у рамников любых гораздо выше.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

cars07

• Гость
« Ответ #308 : 21 12 2011, 10:51:01 »

И на счет рамы _ не важно кто дальше заедет и сядет по самое некуда - Важно что рамную машину зацепил за раму и вытянул , а вот с туареги и.т.д. в том числе и паджеро4 как то не так все просто , можно и кузов поломать . во всяком случае на порядок легче. Потому видимо как то и нет их(туров ипаджиков4) подготовленных для тяжелого бездорожья , в общей массе конечно , единицы может иесть.
Туарег для тяжелого бездорожья и не предназначен я думаю))) В такое г.... только уазик не жалко загонять)))

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #309 : 21 12 2011, 11:03:29 »

Да это я по поводу того , что наличие рамы на мой взгляд необходимый минимум для подготовки авто(любого стокового внедорожника) к тяжелому бездорожью.
 Просто представь себе турика с лебедкой которая делает из него лимузин и все сразу думаю встанет на место . Это я для CUSCO .
  Первое что сделал батя купив Тур это поехал на залив и совсем счасливый рассказывал мне что теперь он сможет подьезжать туда летом прямо к береговой линии , а вот за грибами думается мне в наше место где нужно преодолеть брод , по полю с приличной колеей и камнями торчащими наружу как всегда неожиданно и еще массой приятных для моего прадо стокового сюрпризов он на своем туре не полезет .
R2 , 08 г. ,4.0 л.