'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 196057 раз)

cars07

• Гость
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #740 : 12 01 2012, 00:16:04 »

полноприводная версия есть и кузов универсал, чем камри например похвастать не может.

камри с полным приводом и кузовом универсал это тойота венза, тоже хорошо продается, т.к. там и собирается.
Исходя из вашей логики пассат с полным приводом и кузовом универсал это туарег)))

GCC

• Гость
« Ответ #741 : 12 01 2012, 00:17:43 »

Исходя из вашей логики пассат с полным приводом и кузовом универсал это туарег)))

не верная логика, я же не сказал хайлендер.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #742 : 12 01 2012, 00:18:12 »

Тока пас за 19 в отличит от тойоты пустой шарадан для латиносов а тойота за 25-27 уже гибридная))) и вся мама в ней

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #743 : 12 01 2012, 00:21:25 »

А вообще спор ниочем))) все авто хороши но гламурности и шика у фв как не было так и нет это не ауди и никогда им не будет иначе той хана и никогда рука руку не отрубит)) одно тело то

Как касио не люкс бренд и фв и тойота в одной категории

cars07

• Гость
« Ответ #744 : 12 01 2012, 00:29:41 »

не верная логика, я же не сказал хайлендер.
Тема сравнения автомобилей бессмертна, хотя не бесполезна))) От себя добавлю, что всё познаётся в сравнении и теория со статистикой тут никакой роли не играют. Если мне не нравится какая-то машина, то пусть на ней хоть весь мир ездит, а я на ней ездить не буду. Всё индивидуально. Слава Богу, что у меня была возможность поездить на разных машинах, разных производителей и сделать собственные выводы. Собственные ощущения не заменит никакой автомобильный суперэксперт)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #745 : 12 01 2012, 00:40:00 »

Плюс мульен тут согласен но как бывший владелец разных пассатов скажу что мне ближе тойота надежнее проще в обслуге и без заморочек геморойных))$ однако имхо

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #746 : 12 01 2012, 05:55:43 »

Мне кажется не долго осталось Тойоте со своим премиум брендом. Конкуренты большими шагами двигаются вперед, а тойота на месте топчется.
Он популярен только у ленивых американцев. Для них главное пореже на СТО заезжать и что бы было куда бросить  недоеденный хот-дог. А об какую панель приборов козюльки вытирать им совершенно без разницы. И еще в России, в которой миф о
надежность Тойоты,  пропагандируемый перекупами с зеленки, тянется  с начала 90-х. Тойота почему надежна, да потому что она пустая. Основные проблемы современных автомобилей это электроника. Прогресс не стоит на месте и каждый производитель пытается внедрить как можно больше новейших разработок в электроники. А движки миллионики уже никто не выпускает, это уже никому не нужно. Остальная надежность в условиях российских реалий вообще лотерея с нашими дорогами, бензином, маслами и сервисом.
Сравните мировые премиум бренды. Лексус сильно не дотягивает до остальных. Хотя бы тот же Инфинити на порядок выше.
Другой показатель, кто-нибудь знает хоть одного известного человека в России или мире, не важно спортсмен, бизнесмен, звезда шоубизнеса или политический деятель, который бы выбрал для себя машину данного "премиум" бренда. Тойота и Лексус  безликие автомобили. И сказать что лексус премиум бренд можно только  с большой-большой натяжкой. 

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #747 : 12 01 2012, 07:21:45 »

Ломучесть нетайод не только в электронике...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #748 : 12 01 2012, 07:32:08 »

Вопрос не только в том на чем катают заезды страна это не рублевка еще до Владика пилять и пилять а если что в поездке то считай вы попали на своих премиум брендах это вам не штаты с их козюльками на торпеде сервисом по телефонному выезду спутниковым радио и службой спасения и тд а вот лексусу эти все передряги похеру он так не ломается со своей электроникой и другими моментами вот его премиальность в условиях РФ а учитывая что остальные примбрэнды даже в условиях с кучей од оттуда не вылазят то.   Сами понимаете как оно называется самообман))

Типа того если из под ролса на земле есть потеки масла то все ок в нем есть масло)))
Фиг с ним с амерами арабы тоже деньги и хотелку имеют и там понты любит но все больше тойт и лексов ))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #749 : 12 01 2012, 07:37:08 »

Блог лебедева о пробеге по стране рэнджа и его обслуге точнее попадосах и матах на каждом шагу давно известен  в нете почитайте на досуге для трезвости и ясности понимания)))