'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 196047 раз)

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #760 : 12 01 2012, 10:16:24 »

Своевременно обсуживать лр насмешили это как пару раз в месяц заезжать к од ? Статусность это запзжая часто к од отлюнявливать кучу бабосов за ремонт показывая что жизнь удалась?
Для того что бы писАть такие вещи, надо для начала хотя бы повладеть данной машиной, а не в инете байки читать. И речь у нас свелась к ЛР потому, что я владел данной машиной, но премиум класс это не только РР, тот же Каен.  Так что не цепляйся за РР.
Так рассуждают люди, которые сладще морковки ничего не ели, и хочется и колется, которые всего боятся и сами себя убеждают и окружающих пытаются убедить, что у них все самое лучшее. надежное и современное. Я вот сейчас езжу на Прадо, но я объективно смотрю на вещи, я на фанатею от данной марки автомобилей. Имея бы возможность, не раздумывая взялбы таурега и наслаждался бы машиной, а не мыслями что у меня самая надежная машина.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #761 : 12 01 2012, 10:21:04 »

По каену потому что он другой чем лекс
Это тоже что тур база та же тоже что рекс лекс ну вольву сюда трудно но суть таже а вот лх или жх это собратья рэнджа и жл
Имхо

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #762 : 12 01 2012, 10:31:29 »

Своевременно обсуживать лр насмешили это как пару раз в месяц заезжать к од ? Статусность это запзжая часто к од отлюнявливать кучу бабосов за ремонт показывая что жизнь удалась?
Для того что бы писАть такие вещи, надо для начала хотя бы повладеть данной машиной, а не в инете байки читать. И речь у нас свелась к ЛР потому, что я владел данной машиной, но премиум класс это не только РР, тот же Каен.  Так что не цепляйся за РР.
Так рассуждают люди, которые сладще морковки ничего не ели, и хочется и колется, которые всего боятся и сами себя убеждают и окружающих пытаются убедить, что у них все самое лучшее. надежное и современное. Я вот сейчас езжу на Прадо, но я объективно смотрю на вещи, я на фанатею от данной марки автомобилей. Имея бы возможность, не раздумывая взялбы таурега и наслаждался бы машиной, а не мыслями что у меня самая надежная машина.

Отвечу просто нет мотивации купить рэндж и иже с ними видя собственными глазами как всякая хрень отваливается зачем мне это ? Я ж не слепой и 15 минут в рем зоне од мне хватило понять что все это понтовая шушлайка когда вог неделями у чела там живет а он сервис на вертикаль власти наматывает полива всех и вся когда работяги судачат что машина зама сервиса опять сломалась. Я в трезвом уме пока что бы делать себе подляну))

Пи си вот так же с пеной у рта мой знакомый доказывал как прекрасен лр дизель и лучше авто нет но как тока продал его с потерей в 600 000 так купил сразу другое авто)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #763 : 12 01 2012, 10:35:23 »

Пи си 2 а может еще потому что мне никому ничего ненадо доказывать все что нужно я сам себе доказал а все окружающее  и их мнение это временный фактор пусть свой статус доказывают другие если психологические проблеммы))

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #764 : 12 01 2012, 10:58:09 »

До Прадо ездил на Land Rover. Машина март 2007 года, продал в июне 2011. никаких проблем. Считаю при должном и своевременном обслуживании проблем не будет. У нас же большинство ездят пока не отвалится, потом начинается. просто тойота в этом плане прощает больше.
Определение премимум бренд в моем понимание это машина статуса. Такие вещи не покупаются на последние деньги. Премимум бренд покупают состоятельные люди. Для них в первую очередь комфорт, эстетика и удобство, и потом уже все остальное. Для каждых целей свои машины. Для покорения необъятных просторов России существуют другие автомобили.  Вы бы еще Лебедева привели в пример с его ровером в монгольских степях. Самообман покупать GX470 ради чувства причастности к  премиум брендам. реально в чем отличия того же GX от моего Прадо?? Наличия линз в фарах и датчика автосвета и  дождя?? Тойота, поменяв шильдик на конвеерных машинах, стремится в премиум сегмент, вот и все. Простой маркетинговый ход, на внутренний рынок тойота, в америку лексус. В какой момент он стал премиум брендом не понятно.

Ну, у лексуса шумка, салон кожей облеплен. Потом бейдж это не просто значок, это бюджет пи-ар компании. Vertu к примеру, чего высокотехнологичный телефон ? Ай-фон стоит дешевле и по технологиям космос по сравнению с Vertu.
На премиуме все зарабатывают Хочешь кожи добавим - плати ! Хочешь деревянные вставки плати ! Оно понятно, что это не стоит столько, но рекламщики вобьют в голову, что без вставки под дерево ты уже не "элита", "Вип" там итд.

Я не ханжа не подумайте,  но я спокойно переживу кожанную отделку. Мне даже больше нравится полиуретан качественный. Ибо он практичный. Я также спокойно переживу "навигацию", которой я практически не пользуюсь, ибо она пустая, а вместо нее использую гармин.  DVD в машине мне нафик не нужно, ибо от ящика уже спасенья нет, дома на мозги давит, на работе пялишься в монитор, еже в машину его воткнут.
С другой стороны, если не будет премиум фитч, не на чем будет зарабатывать. Ибо это одна из -самых доходных статей при миниуме вложений.

LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #765 : 12 01 2012, 11:26:08 »

09, умоляю, ставьте, пожалуйста, запятые в предложениях. А то смысл не понятен, по несколько раз перечитываю :)

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #766 : 12 01 2012, 11:40:59 »

ещё вопрос про 3.0D на Прадо 150. На форуме мелькали сообщения что дескать можно его чипануть, но вопросы остаются
1) если ставить чип не у официалов, при ТО будет заметно или нет? (у ауди можно сделать чип-тюнинг от придворного ателье ABT, можно и другими прошивками, дилеры делают сами с сохранением гарантии, а если делаешь не у официалов то перед ТО нужно поехать поменять на базовую прошивку, а после ТО обратно на тюнинговую. Если просто менять масло то замену прошивки официалы не увидят, если приехать почитать машину то замена прошивки видна и это слёт с гарантии). Как у тойоты? По идее у неё электроники меньше и чип может быть не виден или?
2) кто-нибудь вообще делал чип на гарантийном авто и почувствовал ли разницу с базовыми настройками.
Про то что двигателю будет хуже не беспокоюсь, он у тойоты и так дефорсированный, так как снимать с 3-х литров на Евро4 всего 173л.с. это вообще ни о чём (сраниваю с немцами)

GCC

• Гость
« Ответ #767 : 12 01 2012, 12:23:39 »

И еще в России, в которой миф о
надежность Тойоты,  пропагандируемый перекупами с зеленки, тянется  с начала 90-х.

Это не миф перекупов, это реальные мировые рейтинги надежности, этого никто не скрывает, любой может ознакомиться.

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #768 : 12 01 2012, 13:26:17 »

вот соклубник с ауди клуба продаёт q7 за 1,5ляма
_http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273676
и уже мысли в голову лезут...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник