'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195926 раз)

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #920 : 23 01 2012, 21:03:42 »

Около года назад встал вопрос поменять семейные авто на чего нибудь поновее.У меня был Фрил2.2 диз, у жены Раф 06г 2.4.После недолгих раздумий(мог позволить любые авто бу до 2 мил,многие уже были другие не нравились) мне захотелось Прадо 120 дизель(про плохую управляемость был наслышан) взял у приятеля 4л покатался поспрашивал и убедился что мне это нужно.Жене взял RX350,08г. После года владения-интерьер до сих пор радует глаз(европеец с родным монитором и камерой,лучше чем у RX),динамика средняя поставил чип 6тр,свет родной дерьмо-поставил линзы би ксенон,управляемость нормальная 120-150 без проблем после 160 нужно держать руль-ну и чего,надежность- ничего не ломалось,расход 10л средний.Пока альтернатив для себя не вижу.
а как с перестроениями на трассе? У нас идешь по трассе Краснодар-Джубга-Геленджик, (участок Джубга-Геленджик так вообще 2 полосы-твоя и тебе навстречу) в любой момент может выскочить в лобовую перец, могут перестроиться резко перед тобой-да наверное везде так. Приходится перестраиваться резко и тормозить. Вот я этого момента и побаиваюсь на авто с высоким центром тяжести (на тесте Прадик вилял боками даже на городских скоростях).
p.s. вот что правда то правда 100/200/570 по трассе быстро ездят, видимо там подвеска как-то по-другому настроена.

Роман78

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #921 : 23 01 2012, 21:38:30 »

Смысл такого вопроса на Prado-Club.... :o
Типа:
попробуйте уговорите меня взять немца....
в точку!  ;D
Жизнь невозможно повернуть назад!

Роман78

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #922 : 23 01 2012, 21:43:33 »

Пусть Туарег возьмёт и потом с завистью смотрит на Прадо. icon_byeforev7 Есть ещё крайность, у меня друг хочет 200-ку дизель 2008г. продать и взять Ренж Ровер дизель 2009г., видать за три года забыл, что бывают авто с проблемами. Отговорить не могу.  nunu
хозяин - барин, а барин, как известно, дурак  :) Ренж Ровер по комфорту наверное выигрывает, ну а по надежности спору нет, 200-ка рулит.
Жизнь невозможно повернуть назад!

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #923 : 23 01 2012, 21:46:53 »

Роман78, привет земляку, 23 года прожил там (военный городок Лесная речка).
В Архангельске однозначно нужна тойота, помню убитые в хлам дороги :(

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #924 : 23 01 2012, 22:03:46 »

К любому авто привыкать нужно,обычно я привыкаю за 1-2 дня,к Прадику нашел подход за неделю,подвеска своеобразная но привыкнув дискомфорта не доставляет это при том что у меня без пневмо.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #925 : 23 01 2012, 22:06:28 »

Так Прадик не спорт авто чтоб зажигать на горных дорогах.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #926 : 24 01 2012, 00:59:11 »

Про перестроения ... Не жоптесь возьмите с пневмой и в режиме спорт по трассе нормуль)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #927 : 24 01 2012, 01:00:04 »

Так Прадик не спорт авто чтоб зажигать на горных дорогах.

Не знаю дикомфрта и там незамечал)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #928 : 25 01 2012, 21:24:26 »

Около года назад встал вопрос поменять семейные авто на чего нибудь поновее.У меня был Фрил2.2 диз, у жены Раф 06г 2.4.После недолгих раздумий(мог позволить любые авто бу до 2 мил,многие уже были другие не нравились) мне захотелось Прадо 120 дизель(про плохую управляемость был наслышан) взял у приятеля 4л покатался поспрашивал и убедился что мне это нужно.Жене взял RX350,08г. После года владения-интерьер до сих пор радует глаз(европеец с родным монитором и камерой,лучше чем у RX),динамика средняя поставил чип 6тр,свет родной дерьмо-поставил линзы би ксенон,управляемость нормальная 120-150 без проблем после 160 нужно держать руль-ну и чего,надежность- ничего не ломалось,расход 10л средний.Пока альтернатив для себя не вижу.
а как с перестроениями на трассе? У нас идешь по трассе Краснодар-Джубга-Геленджик, (участок Джубга-Геленджик так вообще 2 полосы-твоя и тебе навстречу) в любой момент может выскочить в лобовую перец, могут перестроиться резко перед тобой-да наверное везде так. Приходится перестраиваться резко и тормозить. Вот я этого момента и побаиваюсь на авто с высоким центром тяжести (на тесте Прадик вилял боками даже на городских скоростях).
p.s. вот что правда то правда 100/200/570 по трассе быстро ездят, видимо там подвеска как-то по-другому настроена.
icon_acute7Если есть сомнения в Прадике,присмотритесь к Хайлендеру

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #929 : 25 01 2012, 22:54:17 »

Смотрел и Хайлендер. Но он, к сожалению, полностью проиграл сравнение с BMW X3 и по салону, и рулежке и по динамике и по накладным расходам (бензин и налоги). На хае стоит неудобный бензиновый двиг, на него бы дизель, хотя бы с прадо-была бе весчь, реальный хит продаж!!!!!.
А так его бензиновому двигу противостоят дизеля от bmw (динамика 2.0d сопоставима с 3,5бензином, а расход соляры в 2 раза меньше, да и по налогам заметно интереснее). Причём и по цене x3 vs хай стоят примерно ровно при одинаковом наборе опций. Это я 3-х литровый дизель не брал в сравнении, так как он подороже (и пока bmw его только офомляет на пониженную мощность для РФ в 250л.с., а сейсас идут 258л.с. на 3-х литровом дизеле и 3-х литровом бензине).
_http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/x3_se.pdf
_http://www.toyota.ru/cars/new_cars/highlander/price.aspx