'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195941 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #900 : 17 01 2012, 00:06:51 »

Ну если в центре Краснодара и ровный асфальт,то остальной как и на севере.А по поводу снега,час назад звонили в Майкопе метёт а это 150 км.

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #901 : 17 01 2012, 00:11:29 »

Молодой, горячий, протести 150 с движком 4.0 в комплектации ЛЮКС, может, хоть это понравится и динамика и устойчивость и пневма!
за молодой, горячий СПАСИБО. Но мне далеко до "горячего", по городу 60км/ч, по трассе 100км/ч, на обгонах 120-140 это максимум. Так что я по стилю больше дедок. Мне хватает даже 230Нм (с 1500 оборотов) крутящего момента на программно задушенном (120л.с.) 1,8турбо моторе :) Иногда мысля проскакивает может чипануть его в 340Нм 211л.с. но потом думаю зачем, если и так едет прилично.
Потестю 4,0 бензин, спасибо за совет!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #902 : 17 01 2012, 01:03:36 »

Незнаю пркатился на 150 дизеле вроде как не рычал мож од кормят его пакастью какой?))  пркатись на 4.0 и делу конец поставь жирную точку или твое или нет а то уже год маешься)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #903 : 17 01 2012, 07:11:28 »

Молодой, горячий, протести 150 с движком 4.0 в комплектации ЛЮКС, может, хоть это понравится и динамика и устойчивость и пневма!
за молодой, горячий СПАСИБО. Но мне далеко до "горячего", по городу 60км/ч, по трассе 100км/ч, на обгонах 120-140 это максимум. Так что я по стилю больше дедок. Мне хватает даже 230Нм (с 1500 оборотов) крутящего момента на программно задушенном (120л.с.) 1,8турбо моторе :) Иногда мысля проскакивает может чипануть его в 340Нм 211л.с. но потом думаю зачем, если и так едет прилично.
Не трать время напрасно. Так же рычит! А динамика.... Ну, шустрей чем дизель, но... Я лично не проникся)))) По крайней мере, я не нашел на Тест - драйве аргументов, что бы переплачивать за машину, за расход бензина, налог. А сумма набегает приличная! Вот мне щас достанется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Крен  - ну не знаю... Я после ХС90 его не чувствую, хотя машина у меня без KDSS. А после седана- что с KDSS, что без него все равно будешь чувствовать... ИМХО)))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Tocik72

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #904 : 17 01 2012, 07:31:25 »

У вас в подписи Тюмень, в Тюмени я бы не задумываясь выбрал бы японцев (я раньше жил на севере, мы дизелей в суровые морозы даже на ночь не глушили, там выбор один тойота, но не немец). Но тут то в Краснодаре ровный асфальт и этой зимой даже снега не было.
P.S. Аккордеон можно сравнивать с а4, немец в этой связке едет заметно лучше, а надежность заметно выше у японца.
у нас нынче тоже снега еще не было практически и дороги кстати оочень ровные :) но я часто езжу не только по городскому асфальту, для этого и выбрал соответствующий авто взамен легковой.
на счет сравнения  хонды и а4-все имхо ;-)
Lexus GX470

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #905 : 17 01 2012, 09:17:08 »

Не трать время напрасно. Так же рычит! А динамика.... Ну, шустрей чем дизель, но... Я лично не проникся)))) По крайней мере, я не нашел на Тест - драйве аргументов, что бы переплачивать за машину, за расход бензина, налог. А сумма набегает приличная! Вот мне щас достанется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Крен  - ну не знаю... Я после ХС90 его не чувствую, хотя машина у меня без KDSS. А после седана- что с KDSS, что без него все равно будешь чувствовать... ИМХО)))))))))))))))
А до этого на внедорожниках катал? Если нет, то очень тяжело сравнивать. У меня до 150 было 7 лет на двух 120 4.0 в полной комплектации, так что при выборе 150 я уже точно знал, что хочу и выбрал также по опыту 150 4.0 в полной комплектации и не разочаровался, мои ожидания оправдались.А расход у всех разный ,если любишь давить на тапку, срываться на светофорах ,тормозить и опять давить, будет 19-20 л/100км. При моем стиле езды ,при средней скорости 32 км/час , 60% город ,40% трасса ,крайние 5 000 км- средний расход 13,2 л/100 км .

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #906 : 17 01 2012, 16:57:35 »

А до этого на внедорожниках катал? Если нет, то очень тяжело сравнивать.
Нет, внедорожников никогда не было.
Был во владении один год паркетник RAV4 и всё.

Tay

• Гость
« Ответ #907 : 17 01 2012, 17:01:43 »

[[/quote]А до этого на внедорожниках катал? Если нет, то очень тяжело сравнивать.
[/quote]
Нет, внедорожников никогда не было.
Был во владении один год паркетник RAV4 и всё.
[/quote]Тогда понятно всё.А то я тоже подумал неужели всё плохо так  :)

Tocik72

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #908 : 17 01 2012, 19:52:39 »

kanin_vladimir

имхо, при таких условиях выбора и раскладе, я б за эти деньги взял бы лехус GX470 в полном заряде с кдсс 08г из штатов напрямую и был бы щаслив :) но увы ???
Lexus GX470

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #909 : 17 01 2012, 21:17:01 »

kanin_vladimir

имхо, при таких условиях выбора и раскладе, я б за эти деньги взял бы лехус GX470 в полном заряде с кдсс 08г из штатов напрямую и был бы щаслив :) но увы ???
увы в том что только таможить мотор 4664см3 270л.с. от 3-до 5 лет будет стоить 21555долларов (680тыс.руб), так авто ещё нужно и привезти, услуги поиска+сам авто в Штатах в состоянии на 4+=будет заметно дороже чем уже стоят здесь.
Просто часть успели протащить через таможку на юриков в Республике Беларусь. Да и самих 470 08-09г в Штатах очень мало, если верить человеку который занимается там подбором
_http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=38894&start=120&sid=355231dbedb78612cb9248663894c984
P.S. напрягает расход в городе, а своей бензоколонки нет :'( увы, бензиновые движки на 4,7 литра не готов рассматривать.