'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195944 раз)

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #890 : 16 01 2012, 19:34:48 »

Да, ЗА Прадо был ещё и тот момент что у меня хороший знакомый держит сервис по Тойотам, с обслугой вообще проблем бы не было (разобрать, проклеить, собрать, перебрать, шприцануть). Т.е. контроль за машиной был бы жесткий, так как официалам ни разу не доверяю свои машины.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #891 : 16 01 2012, 20:02:20 »

Subaru Outback стоит глянуть. Багажник большой, и рулится по легковому
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #892 : 16 01 2012, 20:20:46 »

Subaru Outback стоит глянуть. Багажник большой, и рулится по легковому
спасибо, но нет, ауди лучше едет (кстати смотрел коляски, оказывается есть складные для двойни, которые легко даже в мой багажник засунуть).

КорейцИв, французиков, англичан и японцев, кроме тойоты и lexus не уважаю и не рассматриваю. Немцы, тойота и лексус это гарные ребята. Я наверное, пока отпущу проблему выбора, ещё полгода есть в запасе (и гляну пока дизельный x3).

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #893 : 16 01 2012, 20:27:10 »

так от 3,0 гоночных део никто не обещал)) ...вам ехать или шашечки?)0

если рулить и гонять то...это 120 4,0 бенз + контроллер газа ....это наааамного лучше а4 и иже с ними ! и рвет и едет и рулиться и плавно и комфортно! ИМХООООООООООО )

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #894 : 16 01 2012, 20:57:44 »

так от 3,0 гоночных део никто не обещал)) ...вам ехать или шашечки?)0

если рулить и гонять то...это 120 4,0 бенз + контроллер газа ....это наааамного лучше а4 и иже с ними ! и рвет и едет и рулиться и плавно и комфортно! ИМХООООООООООО )
то что прёт лучше 3-х литрового дизеля это да, а что в бензинках крен кузова убрали при повороте руля/перестроениях??? Я катался сегодня на аппарате с KDSS, такое впечатление что она либо не работала либо не успевала срабатывать либо реально рассчитана на крены при оффроуде.

Ещё раз-ни в коем мере не могу/не хочу/не имею право ущемить способности 150 кузова (видимо не моё), но по моей физиономии после тестдрайва менеджер понял, что я чем-то очень расстроен (с таким лицом можно просить скидку у менеджеров :-X).

p.s. Если по моей заполненной анкете после тест-драйва (просили поставить по 5-ти бальной системе оценки по многим параметрам авто и указать конкерента на которого смотрит потенциальный покупатель) будут допрашивать главного конструктора 150 с дизельным движком 3.0, то главный конструктор должен будет сделать себе харакири. Просто просили ЧЕСТНО написать отзыв что нравится и что не нравится и дать оценку.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #895 : 16 01 2012, 21:04:41 »

Чтобы шумку оценить по достоинству, нужно на мицубищи паджеро дизельном, денек покататься =)
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #896 : 16 01 2012, 21:07:51 »

Чтобы шумку оценить по достоинству, нужно на мицубищи паджеро дизельном, денек покататься =)
я на туареге дизельном прокатился, шум в салоне всё-таки слышен, на ходу мотор тоже слышно, но он не надрывается так, а сочно рычит. В прадо почему-то орёт :(
Если честно, я очень расстроился тестдрайвом.
Думал поеду на тестдрайв, поставлю точку в выборе, внесу 215тыс. аванса и будет авто к июлю (как раз моей А4 год исполнится). А вышло всё по-другому.

Tocik72

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #897 : 16 01 2012, 21:20:31 »

kanin_vladimir

я на лехус 04г (тот же прадик 120 р2) без кдсс -пересел с нового аккорда тайп с, так вот обратно на акорд меня чето даже не тянет нисколько, несмотря на его прекрасную управляемость и более современный дизайн во всем.., для меня эти плюсы компенсированы совсем другими качествами, которых нет в легковых авто и паркетниках.., так что, дружище, имхо- думаю прадо это не твое, раз ты сразу его не захотел :)
Lexus GX470

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #898 : 16 01 2012, 21:27:02 »

kanin_vladimir

я на лехус 04г (тот же прадик 120 р2) без кдсс -пересел с нового аккорда тайп с, так вот обратно на акорд меня чето даже не тянет нисколько, несмотря на его прекрасную управляемость и более современный дизайн во всем.., для меня эти плюсы компенсированы совсем другими качествами, которых нет в легковых авто и паркетниках.., так что, дружище, имхо- думаю прадо это не твое, раз ты сразу его не захотел :)
У вас в подписи Тюмень, в Тюмени я бы не задумываясь выбрал бы японцев (я раньше жил на севере, мы дизелей в суровые морозы даже на ночь не глушили, там выбор один тойота, но не немец). Но тут то в Краснодаре ровный асфальт и этой зимой даже снега не было.
P.S. Аккордеон можно сравнивать с а4, немец в этой связке едет заметно лучше, а надежность заметно выше у японца. 

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #899 : 16 01 2012, 23:55:21 »

Молодой, горячий, протести 150 с движком 4.0 в комплектации ЛЮКС, может, хоть это понравится и динамика и устойчивость и пневма!