'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195952 раз)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #870 : 15 01 2012, 11:34:22 »

А куда "валить" еще больше рамной машине с высоким центром тяжести ? Я не знаю, как у вас у меня дизель по трассе 165 км/ч идет вполне нормально.

кому нужен гипер драйв есть имхо  другого класса машины _http://subaru.ru/lineup/wrx/model/sti
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #871 : 15 01 2012, 14:48:10 »

Если Ауди Q7 сыпаться начнет, то там явно суммы не малые.
Посидел, взвесил и решил не продавать свою А4, она всё-таки комфортная.
На А4 пойду чип у дилеров накачу на 200л.с. или даже на 211л.с.
А пока буду спокойно выбирать замену, глядишь через полгода детские болезни и у туарега и у LC Prado и вылечат, тогда и возьму одного из них.
Так можно всегда сидеть.
Ничего страшного, у меня пока есть и время на спокойный выбор кроссовера/внедорожника и есть на чём пока ездить-две свежие машины А4 и Golf с пробегами 7,5тыс.км. и 8,8тыс.км. А с учётом того что супруга в ближайшие полгода не будет ездить, то я один на две машины.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #872 : 15 01 2012, 15:03:15 »

kanin_vladimir а скажи так ты был на тест драйве 150 го или нет?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #873 : 15 01 2012, 15:40:07 »

kanin_vladimir а скажи так ты был на тест драйве 150 го или нет?
докладываю:
1) в первый раз приехал, но либо звезды не так стояли, либо менеджер был лентяй (типа что 150 тестдрайвить, ну дизель, едет), либо я не был похож на человека желающего купить 150 дизель или может одет был не так, хрен его знает как должен выглядеть покупатель 150 и во что должен быть одет (но ни с ауди, ни с vw ни с bmw вопросов не возникало, а эти ребята за версту чуют деньги). Не смог поездить, максимум на что менеджер согласился это завести дизель.
2) вчера в обед созванился с Тойота центр Краснодар, договорился с менеджером о тест драйве (сказали Прадик дизель всегда свободный, подъезжайте в любое время). Договорился что приеду через полчаса (автоцентр рядом со мной). Я менеджеру сказал что меня не волнует тестдрайв по пересеченной местности, только управление на трассе-перестроения.
Оделся, взял ключи (наверное минуту думал на чем бы сегодня поехать vw/audi, выбрал ключ от ауди), звонок от менеджера. Извинения, но Прадо срочно поставили в сервис, по нему будут проводиться работы-ставить сигнализацию (нахуа?). Но что понравилось-менеджер догадался позвонить и предупредить.
В итоге во второй раз также не удалось покататься на Прадо.

Попробую в третий раз договориться о тест драйве :)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #874 : 15 01 2012, 15:47:30 »

затесть в другом салоне ! а  то 5/01 было уже год как ты решил купить Прадо и так не определился еще! ))

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #875 : 15 01 2012, 16:07:01 »

просто нашёл тогда отличные варианты по цене с новыми авто ауди и vw из Республики Беларусь, ценник был очень сладкий на новые авто, взял их (2 ауди A4 +1 vw golf6). Жалею если честно что не выхватил оттуда ещё и 4-ю машину vw туарег, но там очереди были жесткие на туарегов (в середине года ценники по сравнению с РФ были на 500 тыс.рублей дешевле, при том что база у белорусских туров была богаче российской).

Я вообще раз в полгода, год меняю авто, вот и сейчас уже зудит в одном месте.
P.S. В рб не было экономического смысла брать прадо, ценник не более 100тыс.руб. на все модели тойот был меньше чем в РФ. А потом Тойота Мотор Рус запретила в РБ продажи тойот жителям из РФ.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #876 : 15 01 2012, 17:25:41 »

Значит можно через местного купить.

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #877 : 15 01 2012, 17:33:59 »

Значит можно через местного купить.
смысл был на местных покупать на ауди А6 и Q5 пока они были также под запретом продаж на РФ, а на Прадо не было особого смысла-местному заплати, милиции заплати чтобы в один день постановку/снятие сделали, а потом ещё ПТС получать-разница 75тыс.руб на Тойоте Прадо не имела смысла (это не туарег или А6 с разницей 500-600тыс.руб). Да и с 1 февраля лавочка закроется с РБ (ждём со дня на день).
Так что Прадо однозначно надо брать местного и здесь у официалов, все остальные схемы-больше нервов и времени потерять. 

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #878 : 15 01 2012, 19:09:03 »

Ну вот вы самИ ответили себе что вам надо

Если авто на полгода год и пофиг какое онотломается или нет то Прадо не Ваша машина !)

Это авто на котором катают долго, в нем уверены как в себе и с которым нехочется  раставаться!
Это подтвержают и ценники на него в рб и рф)). Все остальное скидки скидки обмен замен)
Вечные ценности непоколебимы))))

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #879 : 15 01 2012, 19:40:57 »

Ну вот вы самИ ответили себе что вам надо

Если авто на полгода год и пофиг какое онотломается или нет то Прадо не Ваша машина !)

Это авто на котором катают долго, в нем уверены как в себе и с которым нехочется  раставаться!
Это подтвержают и ценники на него в рб и рф)). Все остальное скидки скидки обмен замен)
Вечные ценности непоколебимы))))
наверное вы правы.
Нравилась мне машина Тойота камри, пришло время купил  в новом кузове, поездил. Был поражён меганадёжностью этой машины (японская сборка), но в ней не было огонька, изо дня в день она работала и ничего в ней не ломалось (как и в RAV4-надежная но скучнейшая машина)-продал, так как наскучила, мне показалось что оптимальный возраст владельца этой машины 65-70лет.
Прадо нравится внешне (120кузов, но брать придётся уже 150), наверное стоит его попробовать, может моё, а может не моё:) тогда опять продажа полугодовалой машины.
Может я до Прадо ещё не дорос (мне 35) и это авто для более взрослых и спокойных людей, которым некуда торопиться? Хотя и я старше становлюсь.