kanin_vladimir а скажи так ты был на тест драйве 150 го или нет?
докладываю:
1) в первый раз приехал, но либо звезды не так стояли, либо менеджер был лентяй (типа что 150 тестдрайвить, ну дизель, едет), либо я не был похож на человека желающего купить 150 дизель или может одет был не так, хрен его знает как должен выглядеть покупатель 150 и во что должен быть одет (но ни с ауди, ни с vw ни с bmw вопросов не возникало, а эти ребята за версту чуют деньги). Не смог поездить, максимум на что менеджер согласился это завести дизель.
2) вчера в обед созванился с Тойота центр Краснодар, договорился с менеджером о тест драйве (сказали Прадик дизель всегда свободный, подъезжайте в любое время). Договорился что приеду через полчаса (автоцентр рядом со мной). Я менеджеру сказал что меня не волнует тестдрайв по пересеченной местности, только управление на трассе-перестроения.
Оделся, взял ключи (наверное минуту думал на чем бы сегодня поехать vw/audi, выбрал ключ от ауди), звонок от менеджера. Извинения, но Прадо срочно поставили в сервис, по нему будут проводиться работы-ставить сигнализацию (нахуа?). Но что понравилось-менеджер догадался позвонить и предупредить.
В итоге во второй раз также не удалось покататься на Прадо.
Попробую в третий раз договориться о тест драйве