Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А может тему удалить вообще?
10 дней перерыва, ну а потом все заново
Илью опять забанили, так что продолжения не будет.
Цитата: GCC от 14 01 2012, 23:07:22Илью опять забанили, так что продолжения не будет.16. Запрещёно переманивать пользователей на другие сайты, пиарить другие ресурсы, троллинг, саботаж и провокации. За нарушение - БАН без предупреждения.Во как , второй раз уже ... Оказывается
Цитата: proshka41 от 14 01 2012, 21:52:53Цитата: CUSCO от 14 01 2012, 21:45:03На ТНВД возможна качество топлива,ну да ладно,у тебя сравнение как я понимаю по дорестайлу,это первая модель,конечно это был первый такой опыт,а вот дальше,даже ГП гораздо надежней,а НФ,ничего массового у него нет,движки все без проблем,коробки тем более,с пневмо только 3 машины в одном городе и у одного ОД,все остальное без проблем,как я говорил ранее,есть машины с 70 и 90 т.км пробега и у обоих все ок. Мой Туарег - это Туарег GP 2007 г.в. пробег 140 000 км. Двигатель 4.2 бензин. ТНВД просто сочится бензином через датчик на головку блока., качество топлива не причем, до 120 000 -130 000 км все работало как часы, потом вот началось... и я думаю, что это и правда только начало. Я очень люблю эту машину, но к сожалению её надо продавать в 80-90 тыс. км. в прочем я так и сделал, на ней мой товарищ ездит.короче впарил товарищу, пусть мучается теперь, а ты ему советы дельные даешь
Цитата: CUSCO от 14 01 2012, 21:45:03На ТНВД возможна качество топлива,ну да ладно,у тебя сравнение как я понимаю по дорестайлу,это первая модель,конечно это был первый такой опыт,а вот дальше,даже ГП гораздо надежней,а НФ,ничего массового у него нет,движки все без проблем,коробки тем более,с пневмо только 3 машины в одном городе и у одного ОД,все остальное без проблем,как я говорил ранее,есть машины с 70 и 90 т.км пробега и у обоих все ок. Мой Туарег - это Туарег GP 2007 г.в. пробег 140 000 км. Двигатель 4.2 бензин. ТНВД просто сочится бензином через датчик на головку блока., качество топлива не причем, до 120 000 -130 000 км все работало как часы, потом вот началось... и я думаю, что это и правда только начало. Я очень люблю эту машину, но к сожалению её надо продавать в 80-90 тыс. км. в прочем я так и сделал, на ней мой товарищ ездит.
На ТНВД возможна качество топлива,ну да ладно,у тебя сравнение как я понимаю по дорестайлу,это первая модель,конечно это был первый такой опыт,а вот дальше,даже ГП гораздо надежней,а НФ,ничего массового у него нет,движки все без проблем,коробки тем более,с пневмо только 3 машины в одном городе и у одного ОД,все остальное без проблем,как я говорил ранее,есть машины с 70 и 90 т.км пробега и у обоих все ок.
Цитата: proshka41 от 14 01 2012, 21:52:53Цитата: CUSCO от 14 01 2012, 21:45:03На ТНВД возможна качество топлива,ну да ладно,у тебя сравнение как я понимаю по дорестайлу,это первая модель,конечно это был первый такой опыт,а вот дальше,даже ГП гораздо надежней,а НФ,ничего массового у него нет,движки все без проблем,коробки тем более,с пневмо только 3 машины в одном городе и у одного ОД,все остальное без проблем,как я говорил ранее,есть машины с 70 и 90 т.км пробега и у обоих все ок. Мой Туарег - это Туарег GP 2007 г.в. пробег 140 000 км. Двигатель 4.2 бензин. ТНВД просто сочится бензином через датчик на головку блока., качество топлива не причем, до 120 000 -130 000 км все работало как часы, потом вот началось... и я думаю, что это и правда только начало. Я очень люблю эту машину, но к сожалению её надо продавать в 80-90 тыс. км. в прочем я так и сделал, на ней мой товарищ ездит.ну 140 т.км это нормальный такой пробег,поменять датчик за это время думаю это не трагедия,да и не факт что у 150 к такому пробегу ТНВД будет живой или еще что-то.
пусть готовиться к ремонту коробки, в меня все кенты, кто ездит или ездил на турах уже ремонтировали коробки, ремонт у кого как до 3,5 тыр евро стал, и рулевые рейки тож поменяли
Я хотел бы чтоб Прадо валил,но он почему то не валит,не 4л. не дизель,задушили моторы своими еврами.