CUSCO, сколько уже накотал то на туре
7000,больше чем на 150.
выводы думаю надо будет делать после 100 т.км. пробега имхо, а пока только первые впечатления
после 100 000 км будет не радостно его эксплуатировать! Он начинает просить очень больших денег на содержание!!! Начинает ломаться лавинообразно, одно за другим!
от прокладки зависит,у меня сосед на кае турбовом гоняет,с 04 года уже 170 т.км. наездил,по мелочи менял косточки,ступичные передние и по большему счету все,ТО во-время,пневма у него родная и живая,коробас,движка тоже,турбина и та пока ходит,гонит немного но дует исправно.
Подскажи-ка как влияет "прокладка" на выход из строя компрессора кондиционера, подтекание сальника коленвала, подтекания прокладок на валах регулировки фаз газораспределения. на течь одного из двух ТНВД, стоимостью 15000 руб и вовсе не ремонтируемого? причем здесь прокладка?
На ТНВД возможна качество топлива,ну да ладно,у тебя сравнение как я понимаю по дорестайлу,это первая модель,конечно это был первый такой опыт,а вот дальше,даже ГП гораздо надежней,а НФ,ничего массового у него нет,движки все без проблем,коробки тем более,с пневмо только 3 машины в одном городе и у одного ОД,все остальное без проблем,как я говорил ранее,есть машины с 70 и 90 т.км пробега и у обоих все ок.