Всё таки Тур с Прадо сравнивать как то не очень.Тур к Хайлендеру ближе они как братья... почти.
ща вот CUSCO вернеться из ...."командировки" ) и еще 80 страниц будет)
180хотя цены тоже отличаются, поэтому не надо сравнивать по стоимости надо сравнивать сами авто
от 2 лямов Тур,а вот за 3 у Прадо нет таких опций и долго не будет. Всё таки Тур с Прадо сравнивать как то не очень.Тур к Хайлендеру ближе они как братья... почти.
ща вот CUSCO вернеться из ...."командировки" ) и еще 80 страниц будет)
Илюху не переубедить уже,Прадо закусило его.Но всё таки дело не в стоимости авто.Прадо это рамный джип и другого класса по моему мнению,а вот Тур и Хай оба безхребетные и похожи во многом паркетники вообщем.Всё Имхо.За Праду уже обидно стало,обосрали как хотели.
А что значит паркетники,Юра,по проходимости Тур не хуже а в каких то моментах и лучше,но рамы на нем конечно нет.
Илюх да я не против Тура,но и не за.Маленький он какой то внешне во всяком случае,никогда его даже не расматривал характеристик не знаю ну и т.д. Прадан всё таки ДЖИП с большой буквы рама и т.д.со всеми своими недостатками и преимуществами перед другими.Они просто разные совсем и сравнивать их нельзя.Хреново что тема в срач перешла,передерёмся скоро.
Они разные,согласен,но говорить что Тур говно как тут некоторые пытаются,явно не корректно,я то за 150 говорил только то что он сыроват и свои проблемы,но в понос не макал.
Вообще надо GX с дизелем V8 и V6,это будет машина,но почему то нет.