'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195979 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #830 : 14 01 2012, 21:17:50 »

CUSCO,  сколько уже накотал то на туре

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #831 : 14 01 2012, 21:18:47 »

Всё таки Тур с Прадо сравнивать как то не очень.Тур к Хайлендеру ближе они как братья... почти.

ща вот CUSCO вернеться из ...."командировки" ) и еще 80 страниц будет)
180
хотя цены тоже отличаются, поэтому не надо сравнивать по стоимости надо сравнивать сами авто
от 2 лямов Тур,а вот за 3 у Прадо нет таких опций и долго не будет.
Всё таки Тур с Прадо сравнивать как то не очень.Тур к Хайлендеру ближе они как братья... почти.

Илюху не переубедить уже,Прадо закусило его.Но всё таки дело не в стоимости авто.Прадо это рамный джип и другого класса по моему мнению,а вот Тур и Хай оба безхребетные и похожи во многом паркетники вообщем.Всё Имхо.За Праду уже обидно стало,обосрали как хотели.
А что значит паркетники,Юра,по проходимости Тур не хуже а в каких то моментах и лучше,но рамы на нем конечно нет.
Илюх да я не против Тура,но и не за.Маленький он какой то внешне во всяком случае,никогда его даже не расматривал характеристик не знаю ну и т.д. Прадан всё таки ДЖИП с большой буквы рама и т.д.со всеми своими недостатками и преимуществами перед другими.Они просто разные совсем и сравнивать их нельзя.Хреново что тема в срач перешла,передерёмся скоро.
Они разные,согласен,но говорить что Тур говно как тут некоторые пытаются,явно не корректно,я то за 150 говорил только то что он сыроват и свои проблемы,но в понос не макал.
Вообще надо GX с дизелем V8 и V6,это будет машина,но почему то нет.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #832 : 14 01 2012, 21:18:56 »

Мне вообще,кажется,что каждому свое!Кому тур,кому прадо,а кто то и от уазиков пищит.Ребята,ни одна машина не стоит"драки" катайтесь кто на чем хочет.Тут вот прозвучало про опции,так на корейцах они присутствуют за меньшие деньги,а бентли в говнах ноль.Ну разные машины и люди разные-каждому своё! :-\  :icon_cool3:

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #833 : 14 01 2012, 21:19:16 »

А нече на прадо форуме восхвалять туры и опускать прадо, могут и забанить

да ты что?! Это ты такие правила устанавливаешь? А может тебе дано такое право: "Банить" людей? или в чем дело-то?!! Каждый говорит, то что считает нужным, каждый восхваляет ту машину, которая ему нравится и не тебе называть людей дураками и принимать решение о том кого "банить"!!! >:D Будь любезен вести себя корректно, а то сам отправишься отдыхать в "Баню" за оскорбление одноклубников!!!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #834 : 14 01 2012, 21:19:27 »

7000,больше чем на 150.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #835 : 14 01 2012, 21:20:18 »

Мне вообще,кажется,что каждому свое!Кому тур,кому прадо,а кто то и от уазиков пищит.Ребята,ни одна машина не стоит"драки" катайтесь кто на чем хочет.Тут вот прозвучало про опции,так на корейцах они присутствуют за меньшие деньги,а бентли в говнах ноль.Ну разные машины и люди разные-каждому своё! :-\  :icon_cool3:
+1

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #836 : 14 01 2012, 21:21:30 »

7000,больше чем на 150.

выводы думаю надо будет делать после 100 т.км. пробега имхо, а пока только первые впечатления

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #837 : 14 01 2012, 21:22:29 »

7000,больше чем на 150.

выводы думаю надо будет делать после 100 т.км. пробега имхо
так я столько не накатаю,это мне 10-15 лет катать и что сейчас делать ? ))))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #838 : 14 01 2012, 21:23:27 »

7000,больше чем на 150.

выводы думаю надо будет делать после 100 т.км. пробега имхо, а пока только первые впечатления

после 100 000 км будет не радостно его эксплуатировать! Он начинает просить очень больших денег на содержание!!! Начинает ломаться лавинообразно, одно за другим!

Tay

• Гость
« Ответ #839 : 14 01 2012, 21:24:44 »

180
хотя цены тоже отличаются, поэтому не надо сравнивать по стоимости надо сравнивать сами авто
от 2 лямов Тур,а вот за 3 у Прадо нет таких опций и долго не будет.

Илюху не переубедить уже,Прадо закусило его.Но всё таки дело не в стоимости авто.Прадо это рамный джип и другого класса по моему мнению,а вот Тур и Хай оба безхребетные и похожи во многом паркетники вообщем.Всё Имхо.За Праду уже обидно стало,обосрали как хотели.
А что значит паркетники,Юра,по проходимости Тур не хуже а в каких то моментах и лучше,но рамы на нем конечно нет.
Илюх да я не против Тура,но и не за.Маленький он какой то внешне во всяком случае,никогда его даже не расматривал характеристик не знаю ну и т.д. Прадан всё таки ДЖИП с большой буквы рама и т.д.со всеми своими недостатками и преимуществами перед другими.Они просто разные совсем и сравнивать их нельзя.Хреново что тема в срач перешла,передерёмся скоро.
Они разные,согласен,но говорить что Тур говно как тут некоторые пытаются,явно не корректно,я то за 150 говорил только то что он сыроват и свои проблемы,но в понос не макал.
Вообще надо GX с дизелем V8 и V6,это будет машина,но почему то нет.
Лёхов с дизелями вряд ли будет,кули брэнд.Но я бы и бензинку взял с удовольствием,тока бы мешает 1.Дорого пистец 2.Налог конячий.Вообщем не готов.