'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195808 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #990 : 26 01 2012, 16:50:17 »

Короче если эта система наебн то мало не покажется-это если кратко
А если в елку залить соляры и сдохнет мотор то тоже будет не сладко )))
а на 150 кдсс гавкнет то геморора тоже можно схватить не слабо )))
так рассуждать так надо брать 105,в нем практически нечему ломаться,правда это трактор но ничего,главное надежный )))
А если В Бензофольц залить саляру?
Сам догодаешся ))

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #991 : 26 01 2012, 16:50:43 »

Ну за вами тоже можно править! Я собственно вопроса ценообразования коснулся, не букваря!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #992 : 26 01 2012, 16:52:06 »

CUSCO

таха проще канешн, но и цена ведь в адеквате зато, кстати у нее тож пол мотора глушитса на холостых, крутая фича, почему в крузаках и лехах такое не реализовали >:(
Вопрос адекватности цены у всех стоит по-разному,смотря с чем сравнивать,570й тоже не в адеквате,дороже 200 на 1.2 а это много,но ведь берут их а не 200 те кто берут,хотя я бы не взял,а вот 460 взял бы,хоть и дороже Прадо.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #993 : 26 01 2012, 16:56:24 »

ТО первое на подходе,замена масла,фильтра,воздушный,топливный и салонный угольный,расходники заказал свои оригинальные,само то у ОД пройду,посчитал,все выйдет 8500 р. где-то,в принципе недорого.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #994 : 26 01 2012, 17:00:02 »

Это не фобия ..это у немцев совсем другое мышления и логические решения в отличии от японцев! ...у последних все просто и логично а не через анус реализованно )) ...кроме технологичности еще есть надежность и простота обслуживания ....что толку с высокотехнологичного авто если оно накрылось медным тазом на просторах РФ ? или даже мегаполиса учитывая кривизну рук сервисвуменов ))) авто долго будет еще приходить в себя!  чтобы поменять лампочку в VW надо разворотить пол салона ...а потом еще купить новые жабки и клипсы так как старые поломались ..в тойоте все просто потянул снял поменял поставил обратно ...и если даже так сделать много раз ничего не сломается......но это уже другая история0)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #995 : 26 01 2012, 17:05:50 »

Это не фобия ..это у немцев совсем другое мышления и логические решения в отличии от японцев! ...у последних все просто и логично а не через анус реализованно )) ...кроме технологичности еще есть надежность и простота обслуживания ....что толку с высокотехнологичного авто если оно накрылось медным тазом на просторах РФ ? или даже мегаполиса учитывая кривизну рук сервисвуменов ))) авто долго будет еще приходить в себя!  чтобы поменять лампочку в VW надо разворотить пол салона ...а потом еще купить новые жабки и клипсы так как старые поломались ..в тойоте все просто потянул снял поменял поставил обратно ...и если даже так сделать много раз ничего не сломается......но это уже другая история0)
Да ну,ерунда полная,лампочки меняются просто,знать надо как и все,логика да другая,но это не говорит о том что хуже,просто другая и кому то она нравится,мне например подход в мелочах у немцев импонирует,все очень продуманно.
По простоте обслуживания,поменять расходники вообще просто все,ни каких приколов,а что по серьезней,дак и у Тойоты свои заморочки есть,как и у всех машин.
Лампочки на диоды,я сам менял,все просто,главное понять но для этого есть инструкции по замене,скачал в инете,распечатал и не проблема что-то сделать,обшивки снимали,когда тонировали,ничего не поломали,пистоны крепкие,так говорит человек у которого цель опустить а предмета он не знает.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #996 : 26 01 2012, 17:15:04 »

CUSCO мне например подход в мелочах у немцев импонирует,все очень продуманно.

приведу пример ....движек фольса турбовые ...за годы выпуска к примеру 1999-2003 конструкцию обязки ВКГ и много чего еще меняли три раза ...причем неуспешно на серийном авто ...то клапан егр перемерзал то трубки переложили то апендиксов нерабочих наделали ..до сих пор народ разгребает эти причуды )) .....зачем на серийном авто заниматься такой херней непонятно итог все равно осталась косячная вентиляция ...!

.....,так говорит человек у которого цель опустить а предмета он не знает.

я говорю как владелец фрольса ...за новые последние не скажу но концепция мышления не особо менялась)) ...движек т.т.т не перебирал но все вокруг него приходилось перетресать .....и по салону  я полностью пересвечивал авто с заменой цвета стрелок ,разными комбинациями цветов и разными примочками ....второй раз я бы НИЗАКАКИЕДЕНЬГИ этого не стал бы делать ! ГЕМОР еще тот ...так что знаю что сказать ...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #997 : 26 01 2012, 17:19:14 »

смысла что то доказывать не вижу .....нравиться авто и тема ..хорошо ....у каждого есть выбор ..прислушиваться к советам или слушать свое я ....))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #998 : 26 01 2012, 17:19:45 »

CUSCO мне например подход в мелочах у немцев импонирует,все очень продуманно.

приведу пример ....движек фольса турбовые ...за годы выпуска к примеру 1999-2003 конструкцию обязки ВКГ и много чего еще меняли три раза ...причем неуспешно на серийном авто ...то клапан егр перемерзал то трубки переложили то апендиксов нерабочих наделали ..до сих пор народ разгребает эти причуды )) .....зачем на серийном авто заниматься такой херней непонятно итог все равно осталась косячная вентиляция ...!

.....,так говорит человек у которого цель опустить а предмета он не знает.

я говорю как владелец фрольса ...за новые последние не скажу но концепция мышления не особо менялась)) ...движек т.т.т не перебирал но все вокруг него приходилось перетресать .....и по салону  я полностью пересвечивал авто с заменой цвета стрелок ,разными комбинациями цветов и разными примочками ....второй раз я бы НИЗАКАКИЕДЕНЬГИ этого не стал бы делать ! ГЕМОР еще тот ...так что знаю что сказать ...
А я говорю за новый дизельный Туарег,меня мало интересует что было в прошлом,я езжу и живу сейчас,у всех бывают удачные модели и не очень.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #999 : 26 01 2012, 17:20:10 »

смысла что то доказывать не вижу .....нравиться авто и тема ..хорошо ....у каждого есть выбор ..прислышиваться к советам или слушать свое я ....))

Согласен ))