'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195844 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #980 : 26 01 2012, 16:25:58 »

Специально тестил Х5 с этой фичей,мне очень понравилось,едет упруго,не жестко,достаточно плавно и в то же время кренов вообще нет,рулится обалденно,если брать Х5 то только с ней.
Я так понял у тебя был выбор Х5 или Табурег и ты выбрал Табурег прально? А сейчас не жалеешь о выборе? Может стоило Х5 взять?
Вить у меня был выбор между 460 лексом,Млкой и Туарегом,460 отпал,на новый не хватало,бу хороших не было,да и хотелось уже не япа попробовать,Млка отпала из-за того что на ходу не понравилась,модель старая,новая еще не вышла,Туарег понравился,тестил 3 раза и все равно по соотношению цена качество выпал он,плюс полная пневма с возможность увеличить клиренс до 300 мм,ну и дизайн хорош.
Х5,нравится но комплектуха хорошая вышла бы около 4,для меня это пока слишком много,да и в эти деньги не факт что его бы взял,тогда уж возможно кай или ку7 с V8 и кучей опций.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #981 : 26 01 2012, 16:27:52 »

че сиквоя то, тогда уж эскалэйд сразу icon_crazy2
Эскалада кстате неплохой вариант,едет прилично,салон очень красивый,внешне танк.
и ест как бронепоезд :)
но еще таха есть - его бюджетный вариант, и еще есть финик куикс 8D
Что ест,200 с 4.7 не меньше выпивавет,а даже больше,ест как елка с 5.7,18-22 по городу,система отключения половины цилиндров.
Таха есть,проще намного,финик страшный больно,мне дизайн не очень.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #982 : 26 01 2012, 16:34:11 »

Эскалада кстате неплохой вариант,едет прилично,салон очень красивый,внешне танк.
Что ест,200 с 4.7 не меньше выпивавет,а даже больше,ест как елка с 5.7,18-22 по городу,система отключения половины цилиндров.
У елки нет отключения цилиндров! Есть двойное ввт,шестиступенчатый автомат +мульти мод +7 передача для буксировки прицепа 5т.
  Больше не спиЦа от алкоголя !

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #983 : 26 01 2012, 16:36:40 »

kanin_vladimir   В bmw самое главное-своевременный и качественный сервис, bmw не прощает "а ротом поменяю",

Владимир ты это раскажи тем кто в Бакре обслуживается .))    и можешь набрать в инете в поиске ....Краснодар ....новое БМВ ....сборка германия ..наеп..сь коробка ...мытарства )))))

а потом уже поговорим )))  :-[ post post post post post
Очень я вижу ты не доволен был своим БМВ. Говорят что БМВ это ДИАГНОЗ! Сколько лет было твоему БМВ? Тут человек покупает новый авто с гарантией.

отвечаю  бмв был не новый)) ..вызывал рвотный рефлекс во всем начиная с цвета подсветки)) особенно не логичностью и не продуманностью во многих деталях чего не скажешь о японцах....до него  был такой же не новый Тойот  ....после того как Тойоту поменял на бмв очень жалел месяц снилось авто )

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #984 : 26 01 2012, 16:39:41 »

Бакра это ЗЛО, неадекватное. Я знаю. Главное следить самому за всем что делается во время ТО. Проверять работу Бакры потом у Полковника. Да, с сервисом bmw у нас в крае полная Ж.

я же написал пишукай поиском ..дело не только в сервисе а в том что НОВОЕ авто с салона с пробегом в 3000 коробасу пушной зверек и не одиночный случай ....сборка фрицев не наша ....а потом уже мытарства с ОД !

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #985 : 26 01 2012, 16:40:39 »

Специально тестил Х5 с этой фичей,мне очень понравилось,едет упруго,не жестко,достаточно плавно и в то же время кренов вообще нет,рулится обалденно,если брать Х5 то только с ней.
Я так понял у тебя был выбор Х5 или Табурег и ты выбрал Табурег прально? А сейчас не жалеешь о выборе? Может стоило Х5 взять?
Вить у меня был выбор между 460 лексом,Млкой и Туарегом,460 отпал,на новый не хватало,бу хороших не было,да и хотелось уже не япа попробовать,Млка отпала из-за того что на ходу не понравилась,модель старая,новая еще не вышла,Туарег понравился,тестил 3 раза и все равно по соотношению цена качество выпал он,плюс полная пневма с возможность увеличить клиренс до 300 мм,ну и дизайн хорош.
Х5,нравится но комплектуха хорошая вышла бы около 4,для меня это пока слишком много,да и в эти деньги не факт что его бы взял,тогда уж возможно кай или ку7 с V8 и кучей опций.
Твой выбор хороший базару нет. По б/у очень много Х5, можно ковыряться как парася в апельсинах, вот только мне твой авто больно нравится по этому Х5 отменяется :) . Ку7 мне ваще не нравится, длинная и ухи не сворачиваются никак. Мерс не под каким предлогом, табурет мля и ручка АКПП вместо переключателя дворников мне не нравится. Вот тока и остаётся Табурег. В предыдущем кузове мне не нравится а этот сделали под Каен дизайн машины и салона просто БОМБА. Сейчас уже на ауто.ру есть Табуреги (дизеля) в новом кузове менее чем за 2мл.р. ценник очень хороь для данного пипелаца.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Tocik72

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #986 : 26 01 2012, 16:42:18 »

CUSCO

таха проще канешн, но и цена ведь в адеквате зато, кстати у нее тож пол мотора глушитса на холостых, крутая фича, почему в крузаках и лехах такое не реализовали >:(
Lexus GX470

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #987 : 26 01 2012, 16:46:40 »

Какой навиг 200 брать так Секвою.
Сэквою взять лучше чем 200-ый? И чем же лучше, если не секрет? Большим размером или тем, что в салоне применена дешёвая пластмасса или огромным расход бензина?  Или Вы считаете Сэквою автомобилем класса выше 200-го?  А может она лучше тем, что её хрен потом продашь, тем что она на вторичном рынке вообще на хрен никому не нужна?
;D ;D ;D Секвоя выше классом,расход на 5.7 такой же как и на 4.7,нет дизеля(косяк единственный).Все продается вопрос цены. icon_friends
Классом говорите выше,только в тех же штатах она стоит гораздо дешевле 200 с одинаковым движком 5.7,да и как сказали выше,на вторичке она теряет очень прилично,гораздо больше 200.
Какой навиг 200 брать так Секвою.

Сэквою взять лучше чем 200-ый? И чем же лучше, если не секрет? Большим размером или тем, что в салоне применена дешёвая пластмасса или огромным расход бензина?  Или Вы считаете Сэквою автомобилем класса выше 200-го?  А может она лучше тем, что её хрен потом продашь, тем что она на вторичном рынке вообще на хрен никому не нужна?
;D ;D ;D Секвоя выше классом,расход на 5.7 такой же как и на 4.7,нет дизеля(косяк единственный).Все продается вопрос цены. icon_friends
Классом говорите выше,только в тех же штатах она стоит гораздо дешевле 200 с одинаковым движком 5.7,да и как сказали выше,на вторичке она теряет очень прилично,гораздо больше 200.
Тлк 200 сделан в япии +таможня на Америку! Секвоя собирается на заводе Тойота В Америке! Почуствуйте разницу!И это Тайота Не  Фольц!!!!
О напиши,Тойота через О пишется,и Фольц тут совершенно не причем,его в штатах не собирают.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #988 : 26 01 2012, 16:48:14 »

У елки нет отключения цилиндров! Есть двойное ввт,шестиступенчатый автомат +мульти мод +7 передача для буксировки прицепа 5т.
Я за Эскадладу говорю,в нем отключение.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #989 : 26 01 2012, 16:49:13 »

kanin_vladimir   В bmw самое главное-своевременный и качественный сервис, bmw не прощает "а ротом поменяю",

Владимир ты это раскажи тем кто в Бакре обслуживается .))    и можешь набрать в инете в поиске ....Краснодар ....новое БМВ ....сборка германия ..наеп..сь коробка ...мытарства )))))

а потом уже поговорим )))  :-[ post post post post post
Очень я вижу ты не доволен был своим БМВ. Говорят что БМВ это ДИАГНОЗ! Сколько лет было твоему БМВ? Тут человек покупает новый авто с гарантией.

отвечаю  бмв был не новый)) ..вызывал рвотный рефлекс во всем начиная с цвета подсветки)) особенно не логичностью и не продуманностью во многих деталях чего не скажешь о японцах....до него  был такой же не новый Тойот  ....после того как Тойоту поменял на бмв очень жалел месяц снилось авто )
Это фобия,смешно.