'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Женщина-личный водитель, все за и против!  (Прочитано 20760 раз)

Лиса

• Гость

))) Это если будет хозяин..., а если этакая хозяйка Стервозная блАндинкО, или рыночная Хабалка... или сексуально озабоченный пузырь..)))
Право выбора хозяина всегда останется за мной!;),..Если не нравиться, можно же не устраиваться.)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ну те кто имеет своего водителя, заботится о своей жизни и здоровье, поэтому у всем мужики за рулем) даже на голых водительниц их не променяют))
поперли стереотипы.
а как думаешь откуда они берутся?)
+водилу можно послать бить морду казлу, который не пропускает , когда ты с мигалкой едешь)

Лиса

• Гость

ну те кто имеет своего водителя, заботится о своей жизни и здоровье, поэтому у всем мужики за рулем) даже на голых водительниц их не променяют))
поперли стереотипы.
+водилу можно послать бить морду казлу, который не пропускает , когда ты с мигалкой едешь)
Откуда?...ну это всем понятно. От комплексов. Девчата стали вытеснять мужиков с дороги, увеличиваясь в колличестве. На дороге прошу заметить мужики больше разбиваются, из за собственной самоуверенности, нежели женщины. Женщина потупит 5 сек и дальше поедет, а мужик будет переть, выжимая тапку в пол, и подвергая опасности всех окружающих. Он же крут, он же гонщик. У мужиков стремление писькамерства на дороге в разы больше чем у женщин, и аварий с летальным исходом естественно тоже.

Лиса

• Гость

Мне бить не нужно, у меня язык есть!;),..Я всегда договорюсь)...Тем более пропустить меня будет куда приятнее, чем наглую быкующую морду.)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

поперли стереотипы.
Откуда?...ну это всем понятно. От комплексов. Девчата стали вытеснять мужиков с дороги, увеличиваясь в колличестве. На дороге прошу заметить мужики больше разбиваются, из за собственной самоуверенности, нежели женщины. Женщина потупит 5 сек и дальше поедет, а мужик будет переть, выжимая тапку в пол, и подвергая опасности всех окружающих. Он же крут, он же гонщик. У мужиков стремление писькамерства на дороге в разы больше чем у женщин, и аварий с летальным исходом естественно тоже.
вот ты щас херню сказала)) это если помягче сказать)) но если убрать всех девушек с улиц, все пробки исчезнут, простая математика, без всяких соплей про то кто больше тупит и тп)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

это предложение?
Возьмешь?)
А фигурка на аватарке твоя?
прадо 4 литра 2006

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Мне бить не нужно, у меня язык есть!;),..Я всегда договорюсь)...Тем более пропустить меня будет куда приятнее, чем наглую быкующую морду.)))
пока ты будешь договариваться, твой босс устанет ждать)) и ему будет неприятно, что его водила "договаривается"))

Лиса

• Гость

На моих глазах много раз бились мужики, и причем ситуации были на столько тупые, что если бы я снимала это, и выкладывала на ютуб, некоторые мужики бы перекрыли своей тупостью блондинок.

Лиса

• Гость

это предложение?
Возьмешь?)
А фигурка на аватарке твоя?
Можете провести сравнительный анализ http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=77851.0

Лиса

• Гость

пока ты будешь договариваться, твой босс устанет ждать)) и ему будет неприятно, что его водила "договаривается"))
Пока что мои переговоры на дороге, более 3х секунд не продолжались.)... Какой водитель, такие и переговоры. Как ты к другим, так и они к тебе.