'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему мы выбрали именно Прадо  (Прочитано 3840 раз)

ikc2006

• Prado 2.7 араб
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Почему мы выбрали именно Прадо
« Ответ #10 : 11 12 2011, 14:38:17 »

У меня был выбор или рекстон 2 новый (не пинайте), возможно паджеро, но пообщавшись, почитав отзывы как то не лежала душа. Да и чесно не знал что за такие деньги можно взять ПРАДО (правда не нового и с 2.7) но сейчас без вариантов - только Прадик ;)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #11 : 11 12 2011, 14:56:25 »

До Прадо катался 2 года на Фокусе. Попал в аварию, машину на списание.  Во время владения Фокусом, иногда ездил на рыбалку и за грибами с другом Panak (Игорь). У него тогда был Прадик. После потери Фокуса, я уже знал, какая будет у меня следующая машина. В Прадике-120 нравится: внешний вид; звук, когда заводишь машину, приём, вместительность, проходимость. На пузотёрку больше не хочу. Прадик у меня уже почти 5 лет.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #12 : 11 12 2011, 14:59:14 »

до Прадо был Nissan X- trail, мне нравился ! Но муж настоял на покупке Прадо. Ни капельки не жалею !
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV
« Ответ #13 : 11 12 2011, 15:00:14 »

а я вообще ехал за ауди на полной морде, несколько лет назад, и о джипе не думал, но стечение обстоятельств и предложения друзей заехать в одно место и посмотреть там прадика , типа на продажу, усадило меня в этот автомобиль. позже он планомерно перекочевал моей второй половине, а сам я сел на сотку и теперь с жипов слазить больше НЕ ХОЧУ!!!!!
и вообще тойотка отличается качеством, вспоминаю первый авто тойотка карина, древняя, но масло не ела и ехала как надо ok

Женек

• Чтобы ездить на красный, надо иметь много зелёных…
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.
« Ответ #14 : 11 12 2011, 22:18:21 »

У меня был выбор или рекстон 2 новый (не пинайте), возможно паджеро, но пообщавшись, почитав отзывы как то не лежала душа. Да и чесно не знал что за такие деньги можно взять ПРАДО (правда не нового и с 2.7) но сейчас без вариантов - только Прадик ;)
Похоже ситуация! денег особо не было, но время покупать внедорожника настало покатался на Рекстоне сразу отпал не мое, но когда мне предложили прокатится на 120, я сразу понял это мое! Ну взял не нового, доволен на все сто!!!
У меня есть уникальный талант. Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрепанным нервам. Без страховки...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102024.0

Nicolss

• Гость
« Ответ #15 : 11 12 2011, 22:19:23 »

Машин было много и джипов в том числе. Это можно посмотреть в Моей галерее. Сел прокатиться в Прадо и влюбился в машину и это после Инфинити FX35. Больше чем 2 года машины обычно не держу, продаю и забываю, а тут уже 2 года и 2 месяца полёт нормальный, Прадо не надоел. Думаю я попал с ним ещё не на один год, т.к. покупать не знаю чего, да и нечего, 150-й не нравится ни как, на 200-й пока не хватает, на пузо садиться не хочу. Буду ездить пока Тойота чё нить не придумает интересного и чтоб лошадок было до 250.

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #16 : 13 12 2011, 00:21:11 »

Машин было много и джипов в том числе. Это можно посмотреть в Моей галерее. Сел прокатиться в Прадо и влюбился в машину и это после Инфинити FX35. Больше чем 2 года машины обычно не держу, продаю и забываю, а тут уже 2 года и 2 месяца полёт нормальный, Прадо не надоел. Думаю я попал с ним ещё не на один год, т.к. покупать не знаю чего, да и нечего, 150-й не нравится ни как, на 200-й пока не хватает, на пузо садиться не хочу. Буду ездить пока Тойота чё нить не придумает интересного и чтоб лошадок было до 250.
инфинити ботинок мне напоминает

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
« Ответ #17 : 15 12 2011, 22:34:07 »

они тоже кстати выбрали Прадо ;)

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 15 12 2011, 23:25:49 »

До Прадика катал на Х-Трейлах( аж три штуки искатал) прокатился на GX 470  и всё, с Ниссанами было покончено. Но 470 брать не хотел из-за V8 и вытекающих моментов, и выбор пал на 120-тый с мотором D4D. Супер! Но откатав годик, начал продавать( хотя проблем небыло вообще).И снова поиски , передумал про все паркетники, и купил - 120-тый с мотором 4.0 л 2007г R2. Катаюсь, доволен! Но.........
Всё что не делается,всё к лучшему!

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 15 12 2011, 23:38:40 »

А самое главное забыл:большой, солидный, мягкий, быстрый, удобный, тёплый, полноприводный, не дорогой в обслуге, надёжный, Тойота, чёрный, всей семье нравится, а мне особенно ;D   ;D ;D
Всё что не делается,всё к лучшему!