'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы по запуску дизеля, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!  (Прочитано 48851 раз)

step1207

• 1KD-FTV
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Адлер, 2012
    • Тойота прадо 95, 1K
Re: Проблема машина не заводится
« Ответ #320 : 28 08 2013, 11:06:58 »

Вот
Не останавливайся на достигнутом!

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #321 : 28 08 2013, 18:49:20 »

Спасибо!
Оказывается в дизельмаркете есть, на 1200 рублей дешевле.
Сперва сетку проверю.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

прохожий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #322 : 03 09 2013, 17:07:46 »

кривожопые архитекторы  8D , я сам у ся столько повынимал )))) на скрутках все было , для ся уже на пайку все сажал
На пайку Denso не разрешает!
 Под капотом перепады температуры в 140 градусов, плюс вибрация, плюс реагент или соль в результате припой превращается в порошок и контакт пропадает.
Красноярск
Prado 95 1999г
3.0 1kz-te

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #323 : 03 09 2013, 17:13:13 »

кривожопые архитекторы  8D , я сам у ся столько повынимал )))) на скрутках все было , для ся уже на пайку все сажал
 Под капотом перепады температуры в 140 градусов, плюс вибрация, плюс реагент или соль в результате припой превращается в порошок и контакт пропадает.
Ух ты! Denso тебе не разрешает? А ты распошли его, это Денсо. Само паяет, а тебе не дает, ох и Денсо)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #324 : 03 09 2013, 17:50:29 »

ну если голова есть , то можно и под капотом паянием заниматься , только на пуркуа ??? , чего там есть этакое , чего в эбуд не приходит ???
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #325 : 03 09 2013, 20:43:22 »

как же на самолетах-то?! даже в двигательных отсеках провода на пайке
Паяйте правильными припоями и флюсами, защищайте место пайки и ничего в пыль и порошок не превратится. А вот скрутка окислится обязательно
Количество посадок равно количеству взлётов

mixasa

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP-95
плохо заводиться 1kz
« Ответ #326 : 21 10 2013, 10:09:40 »

Уважаемые форумчане! Помогите с решением моей проблемы. Старый хозяин при продаже говорил что надо заменить свечи накала т.к. не очень сразу схватывает мотор при запуске. Но в итоге со временем заводиться стал все хуже и хуже. Хотя с утра на холодную заводится с пол пинка (после чего свечи накала я исключил). Умельцы из автосервиса сказали что надо менять плунжер (готовь 20 т) или контрактный топляк. Вот думаю, пока денег накоплю, залью ка я в бак промывочку для топливной системы. И что вы думаете. Прогнал я своего Прадика 500 км по федеральной трассе с промывкой и он таки заработал как часики швейцарские. Заводиться стал с пол оборота. Вот думаю что наверное где-то что-то забилось (на холявной солярочке...). Поездив 2 месяца радостный стал обнаруживать старые симптомы (долгий завод на горячую). Лил промывочку снова, но прокалить по трассе 500 км не получается пока, а по городу результатов не дает. Подскажите пожалуйста какие у кого мысли... Заранее благодарен.

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: плохо заводиться 1kz
« Ответ #327 : 21 10 2013, 10:37:40 »

Если на холодную заводится хорошо, а на горячую плохо, то я думаю здесь пахнет заменой колечек.. а может и всей поршневой... Говорят что на прадиках когда к 200 тыс км подходят дизеля, то пора менять это дело... На моем 250 тыс, взял его когда было 220 тыс.. вроде не меняли и все у меня впорядке  (тьфу тьфу)))).. хрен его знает... Но то что на холодную хорошо заводится, а на горячую плохо это точно поршневая либо кольца....
Быстро выпитый стакан не считается налитым.

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #328 : 21 10 2013, 10:39:20 »

А то что после промывки хорошо заводился это просто наверное ты когда промыл и у тебя скорее всего колечки раскоксовались.. но так как выроботка есть, то вернулось все на свои места... а может и саляра какашко)
Быстро выпитый стакан не считается налитым.

mixasa

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP-95
« Ответ #329 : 21 10 2013, 11:00:14 »

А то что после промывки хорошо заводился это просто наверное ты когда промыл и у тебя скорее всего колечки раскоксовались.. но так как выроботка есть, то вернулось все на свои места... а может и саляра какашко)
Блин не уверен что это так. Машина не прошла еще 200 т. Для KZ это не пробег. Тем более машина не изнасилованная, ухоженная. Двигатель после заводки работает идеально, шепчет. Не дымит вообще. Даже когда до полика газ - дыма ни какого нет вообще, ни синего ни черного. Просто когда после промывки все заработало, движка как бы по приемистей стала. А щас опять немного подтупливает на старте, зато потом как будто пинка дали в опу. Мне кажется что может что где почистить в топляке (сеточки какие например)?