'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы по запуску дизеля, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!  (Прочитано 48789 раз)

Александор

• Гость

За четыре года то же столько узнал и тебя вылечим.
Вот начало моей эпопеи, машина месяц не ездила, АКБ сдохшие были. Но замерили, да старик хитрый какой, думаю что он занизил замеры.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=8342.msg4412369#msg4412369
Ээээ, также как и Котич месяц назад заглушил егр , выкинул нахрен эту трубу с клапаном ( он гдето масло травил) , дальше заменил турбину , склонялся к тому , что она масло гонит , но когда вскрыл клапанную крышку и разобрал в ней выход сапуна , то обнаружил что там пусто , а по ходу должна быть либо сетка , решотка или еще какая нибудь система отбивки масла от картерных газов . Моя турбина их просто потихоньку засасывала и отправляла на дросель ную заслонку , а я взял и посудомоечную сетку поставил (хотя понимаю что это как то не правильно ) и месяц  проездил без расхода масла  , пока морозы не саданули - появился расход . Нужен сепаратор , пока в поиске нужного .

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

За четыре года то же столько узнал и тебя вылечим.
Вот начало моей эпопеи, машина месяц не ездила, АКБ сдохшие были. Но замерили, да старик хитрый какой, думаю что он занизил замеры.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=8342.msg4412369#msg4412369
Ээээ, также как и Котич месяц назад заглушил егр , выкинул нахрен эту трубу с клапаном ( он гдето масло травил) , дальше заменил турбину , склонялся к тому , что она масло гонит , но когда вскрыл клапанную крышку и разобрал в ней выход сапуна , то обнаружил что там пусто , а по ходу должна быть либо сетка , решотка или еще какая нибудь система отбивки масла от картерных газов . Моя турбина их просто потихоньку засасывала и отправляла на дросель ную заслонку , а я взял и посудомоечную сетку поставил (хотя понимаю что это как то не правильно ) и месяц  проездил без расхода масла  , пока морозы не саданули - появился расход . Нужен сепаратор , пока в поиске нужного .
сепаратор с ГАЗа , штаеровский
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

на морозе пока не прогреется давит , замечено
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Александор

• Гость

казет проще чем на тазике 8ке
Если предется в жизни столкнутся с ремонтом двс 1кзте , приглашу в гости , посажу рядом  , пива и рыбы - море (увлекаюсь сильно рыбалкой ) будешь помогать гайки мыть  icon_friends! За одно и с Эскулапом пообщаетесь !

Александор

• Гость

Уже месяц как ищу именно этот сепаратор ( ты ж плохому не научишь -учитель ) у нас их либо нет либо заказали  и ждут .

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

на андории такой же

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

у меня просто рядом продавался в ТехКоме штаеровский
от андории Сепаратор маслянный 2.01.711 4СТ90

Александор

• Гость

Короче какойто маркет рулит , надо через интернет заказывать . А масло которое отсекается , куда у тебя девается ? С уважением .

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

расширительный бачок от таза классики , белая с чОрной крышкой на фото, снизу пипетка заварена в крышку фланец газовый врезан на поксиполе , и через резиновую трубку на 2-х хомутах 

Александор

• Гость

расширительный бачок от таза классики , белая с чОрной крышкой на фото, снизу пипетка заварена в крышку фланец газовый врезан на поксиполе , и через резиновую трубку на 2-х хомутах
Все понял , спасибки !