'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Исповедь разОЧАРОВАННОЙ женщины!  (Прочитано 148806 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Фрилк... ты Золото...
Я к тебя в очередь за консультацией))) расплачиваюсь натурой))))
ВСЕ Я СПАТЬ! А ТО ПРЕЗИДЕНТ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ К СЕБЕ ПРИГЛАШАЮТ! ДЕВЧЕНКИ С ДЕВЧЕНКАМИ НАТУРОЙ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ :P! У ВАС ТУТ ПОСЛЕ 12 НОЧИ НЕТРАДИЦИОНКА КАКАЯ ТО  icon_crazy2 РАЗОЧАРОВАНЫЕ ВЫ МОИ! :-[
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ничё не понимаешь - дурной пример заразителен, и вообще Наталья задала тон новой моде! 8D
Ну что ж...............
Че по чём, точнее кто по чём?)))
А аукционы приветствуются?))))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ничё не понимаешь - дурной пример заразителен, и вообще Наталья задала тон новой моде! 8D
Ну что ж...............
Это не ко мне, это у них цены узнавай! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну что ж...............
Это не ко мне, это у них цены узнавай! ok
НИХ..... ник-то какой-то странный)))))
Интэрэсно, а этот НИХ, каким образом оценку проводит???
Как в магазине наверное........... утиль..... переоценка.....брак....))))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

а что на Прадо ещё и таксуют? :)
у моего брата есть знакомый,парню чуть больше 20,отец умер 2-3 года назад,на парне - дом 200 квадратов, большой двор и мать.  Жили как у Христа за пазухой,пока отец жив был,не шиковали (Мальдивы на завтрак,Монако на обед),но отец подумывал помимо Прадо брать кайена. Так вот теперь парень свадьбы возит на Прадике,чтобы прокормить себя и мать. Ещё в городе инфинити  F35 видела с шашками,разговорилась как-то с таксистом,а он знает эту машину - говорит,что хозяин возит вип заказы по тарифу в 4 раза превышающему обычный. Каждый зарабатывает как может. ;)
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

я тут всё время молчал, но сча скажу:
 - Фрилка, ну ты давишь на клапан адско!
кхе-кхе... это выражение приминяют, когда хотят какать )))) говорят, что гамно на клапан давит )))) и сил нет его (гамно) держать )))
Ты это имел ввиду? ))))))))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а что на Прадо ещё и таксуют? :)
у моего брата есть знакомый,парню чуть больше 20,отец умер 2-3 года назад,на парне - дом 200 квадратов, большой двор и мать.  Жили как у Христа за пазухой,пока отец жив был,не шиковали (Мальдивы на завтрак,Монако на обед),но отец подумывал помимо Прадо брать кайена. Так вот теперь парень свадьбы возит на Прадике,чтобы прокормить себя и мать. Ещё в городе инфинити  F35 видела с шашками,разговорилась как-то с таксистом,а он знает эту машину - говорит,что хозяин возит вип заказы по тарифу в 4 раза превышающему обычный. Каждый зарабатывает как может. ;)
спорить не буду,просто несколько мыслей! платят за ВИП больше, но на сколько больше? ведь в будущем нужно машину чинить, обслуживать,а затем купить новую! Вопрос ,а компенсирует ли высокий тариф значительно большие затраты? Не проще ли дорогую машину продать, на неё купить 10 жигулей нанять 10 водил и зарабатывать на прибавочной стоимости?
Всё новое-хорошо забытое старое...

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Фрилк... ты Золото...
Я к тебя в очередь за консультацией))) расплачиваюсь натурой))))
ВСЕ Я СПАТЬ! А ТО ПРЕЗИДЕНТ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ К СЕБЕ ПРИГЛАШАЮТ! ДЕВЧЕНКИ С ДЕВЧЕНКАМИ НАТУРОЙ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ :P! У ВАС ТУТ ПОСЛЕ 12 НОЧИ НЕТРАДИЦИОНКА КАКАЯ ТО  icon_crazy2 РАЗОЧАРОВАНЫЕ ВЫ МОИ! :-[

Сами Вы извращенцы!!!!
Я мясом с ней рассчитаюсь!!!
То что на Валдае не доели....!!!!!!!!!!!

у кого чего болит... складывается впечатление, что не клуб..., а комитет неудовлетворенных......))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

По теме, вот кто те нужен, Натаха ))))))))))

<a href="http://www.youtube.com/v/dui4VgUWBi8?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/dui4VgUWBi8?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>

Короч, без Пети ни на чо не соглашайся ))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кароче, у меня как у коммерческого директора сложился четкий план по ребрендингу твоей 3,12зды ( ;D ;D )
Лена, ты ваще головой дернулась? Такой комдир обычно под столом отсасывает и кнопки на кофемашине учится не путать.. палишься ведь. зацени по гуглю, чему число пи равно)))