'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Исповедь разОЧАРОВАННОЙ женщины!  (Прочитано 164834 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Кароче, у меня как у коммерческого директора сложился четкий план по ребрендингу твоей 3,12зды ( ;D ;D )
Лена, ты ваще головой дернулась? Такой комдир обычно под столом отсасывает и кнопки на кофемашине учится не путать.. палишься ведь. зацени по гуглю, чему число пи равно)))

гуманитарию допустимо........а уж юристу....+- 2 года подзащитному..... ;) 8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ленк, так ты тоже слегка не то поняла)) ключевые слова "под столом" и "кофе"))) я же типа не против) пиши хоть 12, хоть 14))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

спорить не буду,просто несколько мыслей! платят за ВИП больше, но на сколько больше? ведь в будущем нужно машину чинить, обслуживать,а затем купить новую! Вопрос ,а компенсирует ли высокий тариф значительно большие затраты? Не проще ли дорогую машину продать, на неё купить 10 жигулей нанять 10 водил и зарабатывать на прибавочной стоимости?
так мы ж и не спорим! ))) 10 водил,которые убивают твои машины в хлам(не своё не жалко),а у финика своя уже клиентура постоянная,думаю тут логика в том,что уж коль чел.готов заплатить в четверо выше обычного тарифа,то это явно не дегенерат,который не умеет себя вести в дорогом авто.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Владыка

• Гость

Почему-то у меня по жизни такой стереотип к девушкам сложился: если она не умеет матерок грамотно и в тему вставить, то она уже там куда стремится Наташка) Да и ваще когда женщина по мату гениталиями ругается, это как если бы она ссать в трамвае села)

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Наталья,это Вы зря,относительно того,что после 30 и с ребенком никому не нужна.Что такая женщина останется неудачницей...ерунда полная!!!Кто ищет,тот всегда найдет...мужа,работу,друзей,хобби или еще что нибудь...было бы желание и устремление.А наличие или отсутствие Прадо-это времменное явление,многие из форумчан поменяли свой авто или не имели вовсе.Потом,наличие Прадо- далеко не показатель состоятельности...
Надеюсь я никого не задела :)
А быть дорогой или дешевой,успешной или отстающей БЛ-ДЬЮ-это себя не уважать и забить на отношение окружающих и чувства ребенка.Придя на форум,я отдавала себе отчет в том,что большая часть здесь ищет легких отношений на одну ночь и сразу заняла четкую позицию для окружающих-это не мое.Мне интересно и  нравится просто общаться с новыми людьми.Мужчины не любят женщин с проблемами,ищущих легких денег и легкодоступных...соответственно и отношение к таким женщинам однозначное.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

спорить не буду,просто несколько мыслей! платят за ВИП больше, но на сколько больше? ведь в будущем нужно машину чинить, обслуживать,а затем купить новую! Вопрос ,а компенсирует ли высокий тариф значительно большие затраты? Не проще ли дорогую машину продать, на неё купить 10 жигулей нанять 10 водил и зарабатывать на прибавочной стоимости?
так мы ж и не спорим! ))) 10 водил,которые убивают твои машины в хлам(не своё не жалко),а у финика своя уже клиентура постоянная,думаю тут логика в том,что уж коль чел.готов заплатить в четверо выше обычного тарифа,то это явно не дегенерат,который не умеет себя вести в дорогом авто.
не факт, что не идиот :) досталась к примеру машина на халяву, относительно новая, вот он и радуется,а о том что новую нужно покупать и за сколько не думает,да видел таких прохожих и не одного. 10 убитых машин ты уже закладываешь в стоимость аренды,а страховка защита от неожиданностей :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

э, таксисты, чо за оффтоп? счетчики смотайте и в другую тему плиз)

Владыка

• Гость

Почему-то у меня по жизни стереотип к девушкам сложился

СТЕРЕОТИП выражает привычное отношение человека к какому-либо явлению, сложившееся под влиянием социальных условий и предшествующего опыта. Нередко синоним устаревших и предвзятых представлений, связанных с предрассудками.

Так, что искореняй свои предрассудки ХЛОПЧиК))))))0
Ты с темы то не прыгай

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

вот че нашел в соседнем разделе...... ^-^

Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Владыка

• Гость

Почему-то у меня по жизни стереотип к девушкам сложился

СТЕРЕОТИП выражает привычное отношение человека к какому-либо явлению, сложившееся под влиянием социальных условий и предшествующего опыта. Нередко синоним устаревших и предвзятых представлений, связанных с предрассудками.

Так, что искореняй свои предрассудки ХЛОПЧиК))))))0
Ты с темы то не прыгай

Вот тока не надо тут говорить, что кое кто еще один разочарованный
Отказ в сексуальном домогательстве еще не повод для выяснения отношений)))))  Гыыыыыыыы)
Так сразу бы сказала, шо те денех нада)