Читай тему кукленок!!!
даю подсказку - тема вообще не моя и не обо мне, но тебе видимо так хочется и все остальное застилает глазки)))
расслабься, люби жену, детей и знай......мы все здесь тебя тоже любим)
Зай, я понимаю, что язычок у тя острый. Но тока бреешь ты мне не мозг, а задницу)
За кукленка спасибо, меня так еще никто не называл,польщен)
И ты это, научись матом правильно ругаца, а то сама понимаешь
Слив защитан)
На счет мата проблема! поскольку с тобой не общаюсь, то и научиться правильной простонародной речи мне не от кого))))
Мож даж......ЭЭЭЭЭЭЭЭ......так сказать.....пару классов......за деньги есно)))))
Слился? Ты снова читаешь не туда, ты чем думаешь? Тут анек был про бухгалтера, читала, не?
Матом научить ругацо? За бабки? Не вопрос! Хочешь научу ругаться матом во время секса? Но ты это, много то не заряжай! Иначе более дисконтно у проффи) А то вдруг договоримся, а ты в постели кроме как матом ругаться больше ничего и не умеешь)))
А если серъезно
Ну во первых ты не можешь знать чего я умею, а чего нет и узнать тебе это не грозит никогда, поскольку ты женатый мужчина, а к женатым я отношусь, как к произведению исскуств: смотреть можно - трогать ни-ни! И дело именно в этом, а не в твоих деньгах, фирме, машине и т. Д.
А во-вторых, Однако, ты меня пугаешь своей АГрессией, поскольку счастливый удовлетворенный мужчина всегда добр;
Влад! ты же нормальный мужик с нормальными понятиями! откуда столько злобы и грязи?
А злоба у людей бывает от отсутствия любви в жизни, поскольку брак, жена, машина, деньги уж и подавно, как оказывается к сожалению у многих, еще не является эквивалентом счастья!
Ленчик,как ловко ты спрыгнула. Запомнил,если ты решила примерить на себя яйца, то будь добра быть готовой по ним получить. Если ты судя по последнему посту все же женщина, то и веди себя как женщина. Ладно, прогиб зафиксирован. Миру мир, и будь осторожна на поворотах!
Женщины, будьте женственны, это любят джентельмены)