'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Исповедь разОЧАРОВАННОЙ женщины!  (Прочитано 148525 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

интересоваться мужчинами ниже себя по социальной лестнице не собираюсь!
Наташ, а на какую ступень своей социальной лестницы ты ставишь себя?

вот смотри - ты, как и еще некоторые дамы с форума, зашла на форум для поиска "папика на Прадо".
Так почему ты думаешь, что "папик на Прадо" зашел на этот форум в поисках своей единственной? Он просто зашел потусить и пообщаться. Найти так сказать братьев по авто. Ну и по случаю вдуть кому нить :) как ты выразилась.
и даже если ты с ним таким успешным:) тусишь, сама ни разу успешной не станешь. с чего вдруг? сама сама сама....
ой! и можно вопрос на засыпку - с каким ежемесячным доходом ты ищешь мужика?

п.с. и это... зря ты дочку "довеском" называешь. это твоя дочь.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Дальше можете не продолжать. Вы видимо и первый пост невнимательно читали.

Впрочем, мне уже не впервой читать чьи-то домыслы...
самое забавное,что лет через 10 и "инженеришка" не клюнет :)
Самое забавное, что когда я сюда пришла, то ощущала себя вполне самодостаточной. А интересоваться мужчинами ниже себя по социальной лестнице не собираюсь! Не для того себя ростила!!!

... а социальный статус у каждого на лбу написан или по тому как штиблеты начищены определяется?
...помнится в одном известном фильме, ну в котором слезам не верят,  тоже дама не очень слесарей жаловала... а он "принцем" оказался )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Наташ, еси ситуация сложная - ее обязательно надо утрировать.
Сколько надо денег?
..и денег ли надо?

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Все нормально, чел страдает, значит жив еще :) резануло про дочку и инженеришек 8)
Будем жить!

Владыка

• Гость

Да уж. С одной стороны крик души, с другой, алчность. 50-80 тыс.в месяц это мало?

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Сами же Наташку гнобили, как только не называли.....даж перечислять те названия не хочется.....чо получили в итоге.....довели девчонку до крайности.....столько горечи в первом посте.....конечно, сарказма много, никакой бл...ю она не станет, раз до этого не была......это крик души......вспомните темку про разведенок.....сколько гадостей наши же клубни там понаписали, аж стыдно за них....особенно за тех, которые сами женаты на разведенных с детьми....но написать гадость для своих одноклубниц посчитали делом чести........я в той теме даже отписываться не стала, противно было.....вы же нас, ваших одноклубниц за людей не считаете ( про всех не скажу, половина форума все-таки нормальные ребята, что радует)......вот вам и ИТОГ......не удивлюсь, если настанет та самая точка кипения, как у Наташи и все женщины с форума уйдут под ваши дружные аплодисменты.....собственно чего вы и добиваетесь......мужчины.....эх.....

до конца еле дочитал.
очень пафосно...щас расплАчусь ...)))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Да уж. С одной стороны крик души, с другой, алчность. 50-80 тыс.в месяц это мало?
Средняя зарплата ПО МОСКВЕ - 40 000 рублей - официальные данные! pif
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Владыка

• Гость

Я вот не понимаю людей: -"меня никто не любит,никто не приголубит..потому,что у них нет того то и столько то". Может не по средствам живем, и пора бы на землю спуститься?

П.С. А то сразу лярваю...надо попробовать просто поработать) Конечно я желаю удачи в этой не легкой жизни

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сами же Наташку гнобили, как только не называли.....даж перечислять те названия не хочется.....чо получили в итоге.....довели девчонку до крайности.....столько горечи в первом посте.....конечно, сарказма много, никакой бл...ю она не станет, раз до этого не была......это крик души......вспомните темку про разведенок.....сколько гадостей наши же клубни там понаписали, аж стыдно за них....особенно за тех, которые сами женаты на разведенных с детьми....но написать гадость для своих одноклубниц посчитали делом чести........я в той теме даже отписываться не стала, противно было.....вы же нас, ваших одноклубниц за людей не считаете ( про всех не скажу, половина форума все-таки нормальные ребята, что радует)......вот вам и ИТОГ......не удивлюсь, если настанет та самая точка кипения, как у Наташи и все женщины с форума уйдут под ваши дружные аплодисменты.....собственно чего вы и добиваетесь......мужчины.....эх.....

до конца еле дочитал.
очень пафосно...щас расплАчусь ...)))))
я уже слезы с соплями по четвертому кругу замешал.. бессердечный ты какойта

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я вот не понимаю людей: -"меня никто не любит,никто не приголубит..потому,что у них нет того то и столько то". Может не по средствам живем, и пора бы на землю спуститься?

П.С. А то сразу лярваю...надо попробовать просто поработать) Конечно я желаю удачи в этой не легкой жизни
Владик, ты не понял. Работать любая дура может. А ты попробуй так, чтоб не работать и все у тебя было))