Eliminator, зря ты так, мне все фотки скинул человек. У Него 2" подвеска + 2" бодик диски -28 резина 315/75R16 КриппиКраулер. Убрал шов и подрезал расширитель. Цепляет слегка при вывкрученом руле когда с кочки спрыгиваешь.
1. Отыскать размер 315/75/16 для краулеров не смог(может искал не внимательно, но не суть), нашел только дюймовый
ссылки запрещены метрический уже очень близок к моему поношенному 36-му симаку. (886 против мои 900 (эт если новый))
2. Из личной практики: бодик 60мм, подвеска 2'', дифф дропп 30 мм, вынос дисков -38, арки порезаны по самое не могу. Цепляем в поворотах. Ищу решение. Вижу два пути: А. протавки на диски (одноразовые ступичные) Б. вернуть проставку под стойку (одноразовые шаровые).
3. А фотки, да, с удовольствием посмотрел бы, именно в поворотах.
4. Не знаю, на сколько ему комфортно, но как по мне, так цеплять не должно вообще ничего
ЗЫ Я к чему это все, к тому, что покупая резину или диски или еще чего, и отдавая за это внушительные деньги, нужно морально, быть готовым к тому, что придется чем то жертвовать, и обязательно возникнут непредвиденные расходы
Просто я насчитал одно, а в итоге вышло совсем другое (по деньгам) и проект сииильно затянулся во времени, + при снятии некоторых деталей потребовалась их замена/ремонт и тп.