'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автокорректор фар  (Прочитано 18387 раз)

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D
Re: Автокорректор фар
« Ответ #30 : 01 11 2013, 22:29:16 »

это то, как реализован ручной корректор.
Автоматический корректор управляется со специального блока (Headlight ECU) по LIN шине. короче говоря, переколхозить втоматический корректор под ручное управление, пока что не вижу возможности. ::) кто что знает подскажите!
А фары в ручную выставить можно ? Если да, то и без корректора пойдет. Хотя чувство не доделаности мучить будет. :o

Jarij

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 01 11 2013, 23:41:16 »

У меня не получилось в ручную. Корректор по умолчанию светит максимально вниз и поднять линзу до неитрального  положения не получается, тк слишком большой загиб вниз и рефлектор ачинает заламывать от перекоса осей. Япам уважуха- все очень продуманно и просчитано. Пришлось подключать к лексу чтоб корректор выехал а после обрывать питание на моторах ивыставлять угол вручную. Короче корректор не работает. Но это мелочь ниразу им не пользовался, плюс у меня 200 на пневме, никогда не проседает ни зад ни перед, 4 датчика положения кузова!

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D
« Ответ #32 : 02 11 2013, 00:42:11 »

У меня не получилось в ручную. Корректор по умолчанию светит максимально вниз и поднять линзу до неитрального  положения не получается, тк слишком большой загиб вниз и рефлектор ачинает заламывать от перекоса осей. Япам уважуха- все очень продуманно и просчитано. Пришлось подключать к лексу чтоб корректор выехал а после обрывать питание на моторах ивыставлять угол вручную. Короче корректор не работает. Но это мелочь ниразу им не пользовался, плюс у меня 200 на пневме, никогда не проседает ни зад ни перед, 4 датчика положения кузова!
Рад  за тебя, хоть с помощью лекса получилось. Корректор дело наживное, а то все сразу наладишь, потом заняться не чем будет. :)

Jarij

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 02 11 2013, 01:12:04 »

Спасибо :) думаю чтоб дальше налаживать  нужно блок управления покупать а к нему еще туеву хучу датчиков... :)

Да, реально это хобби! Люди на форумах рендж ровера обсуждают ремонты, а на форуме тоеты - тюнинги. Хотя рендж некуда тюнинговать а тоету некуда ремонтировать  :) и тем и другим есть чем занятся, вопрос в том - что приятнее???!!! ;)

У меня из автохобби осталось  подключить подсветку ног и подключить авторский противоугонный комплекс защит, чтоб не спиз.... А что дальше то делать? А вперди долгие зимие вечера! icon_beeer

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D
« Ответ #34 : 02 11 2013, 01:28:27 »

Спасибо :) думаю чтоб дальше налаживать  нужно блок управления покупать а к нему еще туеву хучу датчиков... :)

Да, реально это хобби! Люди на форумах рендж ровера обсуждают ремонты, а на форуме тоеты - тюнинги. Хотя рендж некуда тюнинговать а тоету некуда ремонтировать  :) и тем и другим есть чем занятся, вопрос в том - что приятнее???!!! ;)

У меня из автохобби осталось  подключить подсветку ног и подключить авторский противоугонный комплекс защит, чтоб не спиз.... А что дальше то делать? А вперди долгие зимие вечера! icon_beeer
Полностью согласен. Думаю подсветку ног ставить или нет? Или хуже не будет?

Jarij

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 02 11 2013, 11:31:44 »

Хуже уж точно не будет! Плюс будет завешенный вид так сказать...и тема закрыта и душе покой. Мне нравится когда все светится, но только чтоб как в оригинале, а не когда из авто делают новогоднюю елку- синие зеленые красные подсветочки...

владимир-007

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lc-200
« Ответ #36 : 06 02 2014, 11:54:31 »

Приветствую всех, а никто не пробовал пристроить корректор с дорейстайла на рейстайл  вместо авто корректора? посмотрел номерки моторов корректора 2010года  85661-12010 и номер 2012года Азии  85661-12010 то есть совпадают.

Gorin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, дизель
« Ответ #37 : 21 04 2014, 17:52:42 »

Реанимирую тему.

Купил вот такой девайс 89940-60120 - computer assy, headlamp swivel
Всего за 5 тр

Просмотрел схему. Нужно еще купить датчик уровня наклона кузова (в районе левого переднего колеса). И можно устанавливать фары от евро тлк :-)

Jarij

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 29 04 2014, 01:24:28 »

Реанимирую тему.

Всего за 5 тр

Просмотрел схему. Нужно еще купить датчик уровня наклона кузова (в районе левого переднего колеса). И можно устанавливать фары от евро тлк :-)

Привет. Пробовал. Если фара европейская под ксенон то Не подходит ни от старой и от новой арабской под ручной. Разная длина штоков.

Jarij

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 29 04 2014, 01:31:34 »

Реанимирую тему.

Всего за 5 тр

Как успехи?