'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельное подключение сидений  (Прочитано 98078 раз)

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

у них ценник конский на новье. Даже здесь есть на разобранных авто на форуме. Почитай ))))

hamann1981

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Правый - 84751-60110
Левый - 84751-60120

а в каталоге экзиста посмотреть....................
[/quote]

Часа два искал, так и не нашел, сам удивился... ???

За номерочки благодарю.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Раздел: "Элктрика" - "Датчики, переключатели, реле" - _http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?Model=63558838-0686-4e4d-947d-b2b1e0453d1e&Unit=e775034b-a8ae-4642-ab4c-8ef050d32a28&Title=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%204%20%D0%B8%D0%B7%207

hamann1981

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

у них ценник конский на новье. Даже здесь есть на разобранных авто на форуме. Почитай ))))

1100р.х1шт. не так уж дорого...

hamann1981

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Раздел: "Элктрика" - "Датчики, переключатели, реле" - _http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?Model=63558838-0686-4e4d-947d-b2b1e0453d1e&Unit=e775034b-a8ae-4642-ab4c-8ef050d32a28&Title=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%204%20%D0%B8%D0%B7%207

Ага увидел :o

Aeternus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0, 2006

Поставил сегодня в Прадо R1 сидения от GX.
Не работает регулировка водительского сидения по высоте.
Также не работает  регулировка поясничного подпора у пассажира.
Может кто подскажет, что нужно доделать?
Евгений

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Поставил себе на араба 120 электросиденья от дилерского 120.
Электрика водительского заработала вся и сразу, а пассажирское не работало совсем.  :-\
Пин в блоке есть, предохранитель 30А ессно тоже, проводка от сиденья до блока на правой стойке тоже была.
В итоге, всего-навсего добавили недостающий кусок силовой проводки (от пина до коннектора на правой стойке), и пассажирское сиденье заработало.   yes
Как говорится, щастья - полные штаны! ;D

Следующая серия - обогревы, по ним пока готовлюсь, кнопки(крутилки) нужны. Есть у кого?  icon_hallo

Очередной респект AlexSS!  icon_friends +

С уважением, Игорь. ;)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Игоряш, поздравляю! хорошая тема! тоже хочу се электро впендюрить, да вот думал будут ли работать, не...ну теперь, я спокоен!))) ну и плюс канешно...за улучшайзинг, тебе и Алексу ok )))

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Игоряш, поздравляю! хорошая тема! тоже хочу се электо впендюрить, да вот думал будут ли работать, не...ну теперь, я спокоен!))) ну и плюс канешно...за улучшайзинг, тебе и Алексу ok )))
спасибо, Олега, брат!  icon_friends  icon_beeer + Давно мечтал!  post Еще важный момент для меня - все родное оригинальное!  yes
Чуть попозже наведу лоск и обновлю галерею по этому вопросу ok

А Алекс вообще мегамозг по этой теме, это надо просто видеть как он работает!  ^-^ Я  по всем подобным вопросам только к нему всегда!  ok

С уважением, Игорь. ;)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

ну ладно, ладно  :-[
Мне просто нравится делать красиво и по канонам. Это в конечном итоге приводит к стабильной работе оборудования на весь срок. И людей своих этому учу.
И если иногда проскакивают косячки, это может быть брак конкретного экзепляра, либо я просто не доглядел  :-\
За всеми не уследишь....

А по проводке да, сам удивился арабской комплектации. То есть сила (питание) в левом сидении есть и работает. В правом тоже есть, но на проводе ничего нет (воздух). Навело на мысли о том, что обрыва на проводе сечением 2,5 кв.мм как бы быть не может. Значит выпавший разъём, либо специально не сделанная цепь.

В итоге снял BCM ( Body ECU) и всё стало ясно. Силовая шина  на предохранители общая, с предохранителей идут толстые шины, плавно переходящие на пины в разъёме, а в самом разъёме на левую сторону "мама" с проводом есть, на правую нет. Кусок старой проводки помог - вставили маму в разъём, нарастили провод 2х0,75 ШВВП вдвое, прокинули до правой стойки по штатному жгуту в гофре, ну и там в разъёме внизу воткнули нехватающую маму, которая соединила кусок к сидению. Получается, что боковые жгуты как бы дилерские, а торпедный жгут арабский. Но почему левое сидение под подобный апгрейд подготовлено, а правое нет, мне неведомо  ???

С подогревом сидений наоборот. Провод силового питания приходит в правое сидение, в левое нет. А на месте предохранителя "Seat Heater" под капотом нет клемм )))
Такое ощущение, что проводка на этой машине собиралась из нескольких.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь