Всем привет
Вот и я прикупил сидения в коже с регулировками и подогревом.
Друзья подскажите, на мой дилерский Р1 (велюр с подогревом и электрической подпоркой спины) вот то, что в отчете, придется делать или все просто - одни снял, другие поставил и все готово?
Я себе тоже вместо велюра поставил кожаные сиденья.
Под водительским была разводка, поэтому сразу заработала регулировка спинки и регулировка сидения вперед назад, а с пассажирским надо разбираться т.к. эл. разводки там нет.
Еще проблема, не могу найти коннектор для пассажирского сидения, плюс еще надо что-то с подогревом делать
Хелп ми друзья
Вопрос по подключению кожаных сидух взамен велюра (дилерских).
Значится кожаные сидушки, взамен велюра, по креплениям (но это не новость) подходят 100%.
Возник вопрос по подключению.... Пассажирское подошло на 100% по разъемам (исключение - отсутствует проводок на аирбэк, так как кожаные сидухи с аирбэгом, а велюровые были без оного) - короче айрбэг остался не подключен.
Вопрос по подключению водительского:
- основной разъем (тот что серого цвета и наиболее крупный по размеру совпадает по размеру один в один (по количеству пинов не сравнивал), а вот второй разъем белого цвета - не совпадает совсем ((( с проводком айрбэга та же ситуевина, как и на пассажирском - его просто нет в машине.
В итоге водительская сидушка подключена на один серый разъем, при этом работает электрика вперед-назад, вверх-вниз, наклон спинки вверх-вниз и поясничный упор. Также работает подогрев.
Из минусов - горит значок не пристёгнутого ремня и значок аирбэга. Когда было подключено только пассажирское - значки не горели.