'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Похмелье  (Прочитано 22341 раз)

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Похмелье
« Ответ #30 : 17 11 2008, 20:07:13 »

тоже выход но не всегда работает
"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

Владыка

• Гость
« Ответ #31 : 17 11 2008, 20:17:09 »

тоже выход но не всегда работает
Я тут водку "мордовскую" пил в выходные(юбилей отмечали у тестя),пили с 3-х дня до 23-х вечера. Под конец я сломался,пошел спать. Проснулся в 8.00 утра как огурчик. Я это к слову о хороших напитках. Там кстати(в Мордовии) эта водка дешевая и натуральная,чужих к себе на рынок не пускают. Честно говоря,я такой водки ни разу не пробовал,рекомендую.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #32 : 17 11 2008, 20:23:15 »

вот не поверите господа я иногда достаю бутылочку пшеничной той еще 1987 года открываю и в графинчик а народ спрашиваю как водочка все говорят супер гуд и очень удевляются узнав правду так что раньше по госту делали хорошо :)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Владыка

• Гость
« Ответ #33 : 17 11 2008, 20:30:33 »

вот не поверите господа я иногда достаю бутылочку пшеничной той еще 1987 года открываю и в графинчик а народ спрашиваю как водочка все говорят супер гуд и очень удевляются узнав правду так что раньше по госту делали хорошо :)
Доводилось такую попробовать года 4 назад:подтверждаю-супер гуд!

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #34 : 17 11 2008, 20:43:56 »

Я раз спасался алкозельцером, но ещё поспать полчаса после приёма пришлось :). А вообще согласен с ораторами, чувство меры - главное. А если угораздило, то рассольчег это супер гуд. А ещё, лучше всего всё таки отоспаться.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #35 : 17 11 2008, 20:57:47 »

А где ты её берёшь? :'( Тож хочу!

Как-то году в 97 пришлось жить с женой в старом доме, ветхом пару месяцев, дык в подполье мы нашли ящик(!) такого добра, в "чебурашках", а бумажки изъедены мышами )))))))))), влилась за полмесяца как милая и хоть бы кто заболел ))))))
Как выяснилось- бабка, чей был дом, готовила её себе на похороны, дык пришлось какой-то синюхи ящик потом купить, всё равно на поминках местным алкашам было пофигу чё пить, а бабке умершей тем более.....
Ну да, некрасиво поступили, но давно это было.....

ЛЕШИЙ, прям язык чешется напроситься на дегустацию совковой воттки к тебе  pya

-----------

зы: пьянству бой! pot
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #36 : 17 11 2008, 21:05:29 »

ситуация примерно похожая было в подвале 4 ящика я сначало ее стал лить в бачек омывателя а потом как то на охоте не хватило народу я достал и попробывали и всем понравилось некоторые пытались говорить что она выдохлась и потому так хорошо пьется ;D но я все же думаю просто о качестве СССР ;D тем более бутылки были полные :-[ я посмотрю на даче если осталось привезу тебе АЛЕКС ;)
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #37 : 17 11 2008, 21:06:44 »

Апасность в такой 20-летней есть...
Это я тебе как химик химику...
 :)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #38 : 17 11 2008, 21:09:06 »

я посмотрю на даче если осталось привезу тебе АЛЕКС

Да я шучу, Серёг! Ладно тебе! Я пью-то раз в год на своём дне рождения, на даче, но в хлам icon_budo7

Хотя тут недавно вискарика в удовольствие после работы попил, но в меру, честно! :-[
Приезжаю с работы, а на кухне жена и три её подруги датенькие: "Лёша, иди к нам!" Мартини второй литр добивают. Ну как же среди женщин выпивка может не пойти? :-* С женщинами всегда хорошо! ok
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #39 : 17 11 2008, 21:15:16 »

понятно то то я смотрю Алекс в попятную ;D во  блин а мне становится хуже и хуже :( кости болят и отдышка кабы раньше знать что енто из за водки ;D