'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 424502 раз)

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

так для всех инфа есть водка хортица 2 бутылки по 05 по 250р и коньяк одесский 0,5 5 летний 400р
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

Я сам хочу взять сильверы. но сегодня с ним разговорился.он предложил по братски такой вариант.Впринципе вариант.Единственное я хотел поставить  285.75 на 16. а он говорит есть только 275 на 75 на 16. пока думаю
Толян, тут дело такое (если разговор про грязевку), ставить надо максимальный диаметр, который войдет в арку. А то потом будешь сожалеть. Я вот тож во время летнего отдыха мечтал о каких-нибудь 35 симексах. Но в моем случае это неосуществимо-не вкатить((((
Хотеть можно и 42 свамперы,но реально воткнуть туда только 33. потому что на данный момент я машину поднял под 33. я недавно мерял 305 на 70 на 16 с миновым литьем -25. встают классно тик в тик. Но хочу не такую широкую. Предлагают гудрич МТ с завода за 8600 колесо. + пересылка ТК ну рубля 2 за все колеса. и того 36-38 рублей против тех что в магазине у нас комплект 40-44.
также смотрю на сильверы. хватает их на 40000км 9600р в Ха 1 колесо. но резина классная в отлдичии от гудричев имеет боковые зацепы. В тоже время можно по дешману взять Ханкук РТ03 не такая экстримальная, но мне кажется она будет закапываться. плохо отчищаться. Вообщем МТ это МТ и сравнивать ее,вообще не с чем не сравнишь. ездить на ней в лес намного интересней,чем ездить просто так. считаю что надо поставить. сделать 2 комплекта.грязь лето и зима.хватит на 5 лет и того и того.АТ хороша для гравийки,в грязь на ней. хоть на лысой хоть на липучке хоть на АТ результат один только ходом
Очень хорошее предложение. Это инет-магазин? Как называется?
KZJ95w МКПП; +40мм; 33 BFG KM2; 12000lbs

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

это не инет магазин. это на дружественном форуме человек продает.
B20B, RD1 полный сток

Трак

• Гость

Толян, так у этого товарища можно заказать гудричи АТ? А размеры какие на 16, хотелось бы по высоте на 75

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Надо пообщаться. сегодня отпишу ему. Тут есть предложение по шашлыкам. чисто шашлыки,никого бездора. мне нельзя на бездор. у меня с машиной проблемы.
B20B, RD1 полный сток

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

щас ремонта на 8-10тысяч. 4 подшипника 2 сальника 2 стопорных кольца,и работа 3 рубля
B20B, RD1 полный сток

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Толя сдулся!!! 8D
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

Трак

• Гость

грязь и бездор дают о себе знать...Скажу честно эксплуатировал танки, глаза боятся-ноги нажимают на педали, руки дергают за рычаги, НО С УМОМ!!!! С дури можно и х.. сломать. Каждая машина предназначена для своих целей.

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

Дима идика ты покури :)
машине 16 лет. металл со временем устает. машина грязи не видела до моего использования. В первую очередь это внедорожник. внедорожник созданный специально для использования в тяжелых условиях. Я конечно понимаю при использовании машины на асфальте, подшипники бы рассыпались тысячах на 300х -400х.Асфальт у нас не идеальный. а то можно было и лимон км проехать. Но млять никогда не понимал людей,покупающих джип для езды по асфальту. для меня такие люди мажоры. можно купить витц и также кататься по асфальту. или как капатыч джимник и ездить в городе.джип именно джип с понижайкой,с блокировкой, не нужен в городе.
B20B, RD1 полный сток

J4WD

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II

че кто решил по части шашлыка? да нет? выезд не раньше 12. утром холодно. да и поспать хочется. после 6 дневки
B20B, RD1 полный сток