'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 460543 раз)

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

Да нет, с подогревателем я поездил беспроблемно какое-то время. Боже упаси меня от картонок! НИКОГДА!
KZJ95w МКПП; +40мм; 33 BFG KM2; 12000lbs

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

В своё время я тоже покатался на разных дизелях,с некоторыми намучился,теперь только бензин!Пусть двигло жрёт хоть сколько,но бензина! 8)
А я даж с 2LT проблем не знал, чёт привык к тракторам)))

Трак

• Гость

Сталкиваясь с проблемой, мы всегда думаем о самом нежелательном и плохом, а начинать надо с мелочей. Попробуй и надейся на лучший исход.

cerber684

• Гость

Значит ставь нормальные все шланги,потом тест драйв,потом дефектовка,если вся система охлаждения будет герметична а антифриз будет уходить то тогда башка и прокладка,в башке обычно трескаются перемычки между клапанами.

Трак

• Гость

Да нет, с подогревателем я поездил беспроблемно какое-то время. Боже упаси меня от картонок! НИКОГДА!
Знакомый, владелец сервиса, решил ставить подогреватели на тосол. Протестировал на нескольких машинах и отказался от этого, предлагает Вебасто, есть еще русский аналог. Это не зависит от большой разницы цен за подогреватель и Вебасто.

Трак

• Гость

В своё время я тоже покатался на разных дизелях,с некоторыми намучился,теперь только бензин!Пусть двигло жрёт хоть сколько,но бензина! 8)
А я даж с 2LT проблем не знал, чёт привык к тракторам)))
[/quote  Первая моя машина была-бензин, остальные 3-дизель(17 лет)

cerber684

• Гость

Каждому своё!Мне бензинка больше нравится! ;)

КРОШ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А масло в каком состоянии? антифриза там нет?

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

Сперва показалось что есть, так как несколько замеров щупом вроде как показали превышение уровня, но, как оказалось это он так удачно пачкался о стенки. Если бы ОЖ была в масле, то образовалась бы эмульсия цвета кофе с молоком. А так масло черное.   

Трак

• Гость

Можно долго муссировать тему. Машина стоит в гараже, на стоянке-тосол капает? Если да-патрубки. Нет, а тосол после нагрева двигателя уходит и в масле его нет- прокладка, блок и т.п.