'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 424070 раз)

Ёжик27

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А то есть промолчать, дождаться когда восстановят и только потом права качать! Круто!!!! Скажу проще да ну его в спинУ!

V.I.C.T.O.R.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Доброй ночи,  Прадоводы! Представлюсь - Виктор, модератор хабаровского отделения Паджеро клуба. Мои товарищи, зарегистрировавшиеся у вас, «пали в бою» (забанены)(Кирюха, КаПаТыЧ, наверно Sheka и м.б. кто-то еще) на вашем форуме, и я рискуя своим первым сообщением у вас, зная, что меня постигнет та же участь, обращаюсь к вам.
Не хочу, чтоб сложилось негативное мнение о нашем клубе. С некоторыми из вас мы уже встречались на покатушке, и как я говорил, было приятно познакомиться, хотелось бы дубасить  совместно по бездорожью. Тем более, что в нашем «большом» городе нас не так много, кто может общаться в нете/форумах, и, что не маловажно участвовать в реальных покатушках.
Приношу вам извинения за одного из наших бывших одноклубников, благодаря которому на наших форумах большой срач, непонятки и много банов.
Р.S. Настоящий мужчина толик, очень жаль, что ты так и не смог набраться смелости за это время показаться мне на глаза… хотя, может, правильно сделал,  чУДАК... Время раставит все на свои места.  Скоро сезон больших покатушек.
За сим откланиваюсь, спасибо за внимание

Suelle555

• Нормально делай - нормально будет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

у вас такое название темы,что всегда,Когда на глаза попадается, так и хочется сказать,да канэшн ребят,я сейчас подъеду, только место скажите...)
но... собираюсь с мыслями , и понимаю... что километры нас разделяют...)

V.I.C.T.O.R.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

пока ветер без камней,
у нас уже готова киноха о нашей встрече, оригинал и большенство фоток у меня, кому интересно. У вас тоже были видюхи, надо обменяться, будет блокбастер.

Трак

• Гость

Всем привет! Хорошего настроения, удачного дня.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Привет всем! Я тут похоже немного интересного пропустил. Кого тут банят и за что, мне не важно! Я лично никакой провокации не замечал. С ребятами из других клубов, не важно Паджеро-клуб или еще какой, мне лично ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО! Я что думаю и моим одноклубникам тоже. А что касается встреч совместных, то мне не жалко, что с нами машины из других клубов. Поэтому давайте жить дружно! Давайте выезжать на встречи и дружить клубами. Я повторюсь, вокруг и так вражды хватает, нам этого не надо!
П.с. Знаю несколько человек из Паджеро-клуба, нормальные ребята.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

у вас такое название темы,что всегда,Когда на глаза попадается, так и хочется сказать,да канэшн ребят,я сейчас подъеду, только место скажите...)
но... собираюсь с мыслями , и понимаю... что километры нас разделяют...)
блиииин, как мне жаль, что километры нас разделяют.
Кстати о встречах!
Есть предложение выбрать направление на эти выходные!

Трак

• Гость

Привет всем! Я тут похоже немного интересного пропустил. Кого тут банят и за что, мне не важно! Я лично никакой провокации не замечал. С ребятами из других клубов, не важно Паджеро-клуб или еще какой, мне лично ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО! Я что думаю и моим одноклубникам тоже. А что касается встреч совместных, то мне не жалко, что с нами машины из других клубов. Поэтому давайте жить дружно! Давайте выезжать на встречи и дружить клубами. Я повторюсь, вокруг и так вражды хватает, нам этого не надо!
П.с. Знаю несколько человек из Паджеро-клуба, нормальные ребята.
Саня, разговоры на тему взоимоотношений не поднимай (сами разберемся не в форуме). А вот про трос ты хотел как у Антона-это пожалуйса. Он предлогал на 5 и 10 тонн, сообщи ему, он тебя запишет.

Павел79

• Мой PRADO kzj95, 2000 г/в, 1kz. TX limited
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем Привет!
Да прибудет с вами мир други!

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Да я и не обсуждаю никого. Просто говорю что не надо ссориться.
 Антон, запиши меня. Трос хочу купить на 5 тонн.