'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 475430 раз)

cerber684

• Гость

ладно,пошел порядки наводить,позже выйду

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

вот
Прадики я и так видел, а где туса? где довольные лица прадоводов, и т.д.
не поверишь,модератор запретил под страхом вечного бана снимать довольные лица прадоводов и всю тусню! )
бгг

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

Купил резю новую, 33-е мудричи, как вкорячу, не стыдно будет с клубнями выехать)))), а то на конченной липучке далеко не уедешь
KZJ95w МКПП; +40мм; 33 BFG KM2; 12000lbs

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Купил резю новую, 33-е мудричи, как вкорячу, не стыдно будет с клубнями выехать)))), а то на конченной липучке далеко не уедешь
Гуд,надо теперь проверить как едет резина. предлагаю затестить на след неделе,конструктив предложу чуть позже, район Даниловки
любитель грязи и рыбалки

cerber684

• Гость

Литр Водки, здорова,как рыбалка?

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

отлично,Ольгохта покорена,В Урми купались,до Слияния добрались ну не просто так канеш. сначало оторвал задний левый стабилизатор. передний правый сайлент в рычаге стал сильно скрипеть,и это не страшно, чуть позже обе машины стали кипеть. в болотах влажность,испарение,43 градуса,жара мать ее сердечко стучало быстро, слепни овода,потом я глох даже на парковке,топливо гавно. а потом заднее правое колесо в ноль,где то пробил. по приезду чинили. могу сказать дорогу пробивали новую. приехали туды куда никто аньше не приезжал. паджеро клуб тем более отдыхает. они даже близко не доезжали.к вечеру полил дождь. на слияние такой не сильный. когда пол пути прошли дождя нет,думали остаться, но потом решили ехать,а когда до федералки оставалось несколько км. нас встретили большие лужи. ночевали в Даниловки. вот именно в Даниловки в след раз бурим новую дорогу. выходим на эксклюзивные места. возможно в будущем мы туда больше никогда в жизни не съездием.
канал растет. берега хоть это хоть напротив ежеминутно разваливаются,вода вымывает песок с берегов. у берегов несколько шагов и глубина порядка 5-6 метров. с другой стороны тоже оч глубоко. земля сползает в канал вместе с кусками травы и большими деревьями. ровно год назал канал был намного уже,берега намного шире.
любитель грязи и рыбалки

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Серега я хочу к те попасть на неделе еще. мне надо радиатор вымымть. забит травой,пыльцой,пылью и грязью. из за этого и кипит.
любитель грязи и рыбалки

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

Гуд,надо теперь проверить как едет резина. предлагаю затестить на след неделе,конструктив предложу чуть позже, район Даниловки
Обеими руками за! А то, я так думаю, если на них зарыться, за 2 дня не откопать)))Завтра приедут пружины +40мм, аморты уже ждут своего часа.
А приспособ для сжима пружин нет ни у кого?

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

Серега я хочу к те попасть на неделе еще. мне надо радиатор вымымть. забит травой,пыльцой,пылью и грязью. из за этого и кипит.
Есть мойка, правда из ведра на табуретке (водопровода нет), но бьёт нормально так, надоть даже аккуратно, а то я немного радиатор интеркулера загнул соты.

cerber684

• Гость

не вопрос,позвонишь