'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хабаровские прадоводы!!! Может встретимся, пообщаемся??  (Прочитано 475435 раз)

cerber684

• Гость

Купил резю новую, 33-е мудричи, как вкорячу, не стыдно будет с клубнями выехать)))), а то на конченной липучке далеко не уедешь
Гуд,надо теперь проверить как едет резина. предлагаю затестить на след неделе,конструктив предложу чуть позже, район Даниловки
Обеими руками за! А то, я так думаю, если на них зарыться, за 2 дня не откопать)))Завтра приедут пружины +40мм, аморты уже ждут своего часа.
А приспособ для сжима пружин нет ни у кого?
у Сашки "Трака "спроси,вроде были

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Купил резю новую, 33-е мудричи, как вкорячу, не стыдно будет с клубнями выехать)))), а то на конченной липучке далеко не уедешь
Гуд,надо теперь проверить как едет резина. предлагаю затестить на след неделе,конструктив предложу чуть позже, район Даниловки
Обеими руками за! А то, я так думаю, если на них зарыться, за 2 дня не откопать)))Завтра приедут пружины +40мм, аморты уже ждут своего часа.
с тобой будут около 3х лебедок,не боись вытащим. единственное я буду заказывать шнорхель,ты тоже заказывай. вчера в некторые месте не поехали потому что 2 машины были с шнорхелями а я без.
любитель грязи и рыбалки

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

Ы! Лепетка тож приедет с Приморья, вот только когда я её поставлю(((... Шнорх это пистес как сурьёзно, я походу ещё не созрел)))
KZJ95w МКПП; +40мм; 33 BFG KM2; 12000lbs

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

та че там серьезного, те помочь дырку в крыле просверлить?не тут главное для себя решить по части дырок в крыле. ты машину под себя делаешь или продавать собрался?
любитель грязи и рыбалки

TundRich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Кавалерово

та че там серьезного, те помочь дырку в крыле просверлить?не тут главное для себя решить по части дырок в крыле. ты машину под себя делаешь или продавать собрался?
Дело в том, что только шнорхом водная подготовка не ограничивается, сапуны и всё такое... С деццтва что-то не пёрло с погружениями техники, всегда какая-нибудь фигня приключалась...
KZJ95w МКПП; +40мм; 33 BFG KM2; 12000lbs

Литр Водки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

сапуны конечно хорошо и надо,но Москва не сразу строилась,все постепенно. я для себя задачу поставил сначало. привести машину в порядок,а потому уже заниматься подотовкой. в порядок значит надо разобраться с топливной системой,тросик в пути в конце июля прийдет,головку ТНВД надо менять, вместе с работой 30т.р . головка 18т.р. стоит. тоже надо . сейчас зима прийдет и все,я опять буду глохнуть на всех перекрестках. особенно в центре на подъемах.привести подвеску в порядок там сайленты только,ну менять и сейчас стоят аморты усиленные,10 лет в россии работают,пришли с машиной из Японии,сменить на лифт + усиленные. с сапунами тоже. надо поначалу выяснить где стоят,после этого проверить не забиты ли грязью. и начинать выводить под капот на самое высокое место. в данный момент все сапуны выведены либо на раму,либо чуть выше нее. т.е. если сапун раздатки,то непосредственно с верхней стороны. но такая работа не на 1 день,и не на 2.а отдавать в сервис где бабок снимут и сделают так что потом косяк вылезит смысла нет. работа на несколько выходных или вечерних работ
любитель грязи и рыбалки

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

У меня есть))

cerber684

• Гость

У меня есть))
с собою?! ))

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

cerber684

• Гость