'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У левого зеркала появилось собственное мнение!  (Прочитано 1187 раз)

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

При включении задней передачи левое зеркало слегка опускается (parking assistant типа), при выходе из положения R - возвращается в, установленное мною, положение. После, примерно, 6-10 циклов "вперед\назад" зеркало возвращается в положение немногим ниже установленного мною. Впечатление такое, будто каждый раз оно "не дотягивает" доли миллиметра и в итоге всё это превращается в сантиметр-другой и, соответственно, меняется настройка его положения. Не сказал бы, что меня это жутко бесит.. так, слегка напрягает.

Кто сталкивался с подобным, как лечили?
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

Спасибо за ссылку, но там просто описание самого девайса и его работы... На свой вопрос, к сожалению, я ответа не нашел. Однако думается мне, что тут замут с "обучением" узла, что сродни стеклоподъемникам. Я просто снимал аккумулятор.
Буду разбираться)))
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

я думаю, что это нормальная погрешность. непомню о чем терли в той теме, но точно помню что с Володей 09 мы пришли к выводу, что в данном устройстве нет датчика положения, а вверх и вниз отсчитывается по шумам мотора. Как следствие, вкупе с силой тяготения - погрешность.

Lёwa

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • GX470 Surf 3.4

При включении задней передачи левое зеркало слегка опускается (parking assistant типа), при выходе из положения R - возвращается в, установленное мною, положение. После, примерно, 6-10 циклов "вперед\назад" зеркало возвращается в положение немногим ниже установленного мною. Впечатление такое, будто каждый раз оно "не дотягивает" доли миллиметра и в итоге всё это превращается в сантиметр-другой и, соответственно, меняется настройка его положения. Не сказал бы, что меня это жутко бесит.. так, слегка напрягает.

Кто сталкивался с подобным, как лечили?
Похожая история на Жиксе.
Левое зеркало опускается на R и подымается на D точно и правильно, а вот правое дурит как и у ТС, т.е. с каждым разом поднимается все меньше. Как лечить х.з., но подозрение не на мозги, а на механику, т.е. шестеренки внутри зеркала - оттуда какой-то скрежет слышен при подъеме.
Удачи...

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

подозрение не на мозги, а на механику, т.е. шестеренки внутри зеркала - оттуда какой-то скрежет слышен при подъеме.
ну так, очевидно, надо разобрать, прочистить, где надо смазать и собрать.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Усторойство опускиня колхозное?
Если бы отслеживолось положение по импульсу мотора то вставало бы четко, а тут похоже по времени вот и набигает погрешность, в меню девайса нет случем настройки погрешности?

В зеркалах лекса GX с зади самих атюраторов стоят датчики поожения и еще и блок специальный, сам джойстик тож мудрёный.