Устройство банкоматов не знаю, поэтому спорить не буду как там он работает, но фак выдачи денег реальный 100%, почему тогда при запросе 900руб он выдал 4-е по 500 и 1-шт. 100руб ? Чела лично знаю ему врать и придумывать незачем, по поводу перепутывания лотков сказали в банке, может врут, может кто то хакнул систему не признаются же что есть лазейки, был же случай когда сами инкосаторы банкомат по обмену валют настроили на очень выгодный курс и потом в масках снимали баблосы пачками, но тут по карте можно идефецировать снимальщика, вопчем х.з. как так получилось.
Я знаю устройство банкомата - работа в прошлом. Вся закрытая часть ниже клавиатуры, это лотки для разных номиналов. Устройство считывающее номинал, подлинность и целостность купюры ТОЛЬКО на приеме купюр. А выдавать будет хоть фантики, если они будут загружены в лоток, хоть нарезанную бумагу.
По сути проблема инкассаторов, которые так обслужили автомат на них и спишут. "Потерпевшим" в неадекватной работе банкомата можно слать всех лесом .
У нас был случай. Девка в обменнике, не выписав справку об обмене (они до сих пор не отменены
и обязательны как и кассовый чек в магазине), понятно зачем, при операции обмена 800 евро, посчитала на калькуляторе, но нажала кнопочку по запарке со сдвоенными нулями и обменяла как 8000 евро... Мужик взял банковские нераспечатанные пачки и пошел через весь торговый центр к выходу. Девка чухнула и совершила вторую ошибку: вместо вызова охраны и перекрытия всех выходов, она закрыла обменник и ломанулась его искать - третий бред, т.к. кассиров обменников под страхом расстрела учат не смотреть вообще в лицо клиента, поэтому она его даже не опознает. Тем временем, мужик зазвенел в магнитных рамках - да, большое количество купюр из-за магнитной полосы звенит как неразмагниченный товар. Охранники его тормознули, он достал из внутреннего кармана пачки, поднял над головой и еще раз прошел через рамки - его выпустили с извинениями..... Далее, по камерам и машину его нашли и менты пробили кто управлял и адрес, но сказали: ну попинать его можем и то осторожно, а дальше ЧТО? ....Девка получила кредит под хороший процент банковского служащего на год и по правилам - не могла уволится, пока не погасит его, иначе включается зверский процент как клиенту со стороны.