Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
федор в том бою тоже ни чего не смог показать и выиграл с незначительным и спорным на мой взгляд преимуществом ,но это ИХМО так как каждый имеет право на свою точку зрения
Цитата: Ognei от 30 10 2013, 19:35:03Цитата: сергей,Ф от 30 10 2013, 19:30:16мирко . супер боец !!!!! емеля младший проиграл бы 100 процентов Хороший, бьющий боец!! И ноги и руки хорошие))) Его левый маваши не одну челюсть сломал)))))вы меня извините но мирко немного переоценен мне кажется его коронка левая нога и все больше у него мало что есть! напремир с такими бойцами как дос сантос, Ганзаг или Федор он толком ниче не показал! вообщем да эффектный но не эффективный боец
Цитата: сергей,Ф от 30 10 2013, 19:30:16мирко . супер боец !!!!! емеля младший проиграл бы 100 процентов Хороший, бьющий боец!! И ноги и руки хорошие))) Его левый маваши не одну челюсть сломал)))))
мирко . супер боец !!!!! емеля младший проиграл бы 100 процентов
Цитата: Azret от 31 10 2013, 12:04:31Цитата: Ognei от 30 10 2013, 19:35:03Цитата: сергей,Ф от 30 10 2013, 19:30:16мирко . супер боец !!!!! емеля младший проиграл бы 100 процентов Хороший, бьющий боец!! И ноги и руки хорошие))) Его левый маваши не одну челюсть сломал)))))вы меня извините но мирко немного переоценен мне кажется его коронка левая нога и все больше у него мало что есть! напремир с такими бойцами как дос сантос, Ганзаг или Федор он толком ниче не показал! вообщем да эффектный но не эффективный боецДа нормальный он боец) Может ударить и рукой и ногой. А показать себя не со всеми противниками получается... Поветки себя показал против Кличко как полный ноль, Тайсон против Льюиса, Тайсон против Дугласа и много других примеров. Всегда есть неудобные для тебя бойцы и другие подводные камни(травма, болезнь, настрой на бой...)...
Цитата: Ognei от 31 10 2013, 13:15:41Цитата: Azret от 31 10 2013, 12:04:31Цитата: Ognei от 30 10 2013, 19:35:03Цитата: сергей,Ф от 30 10 2013, 19:30:16мирко . супер боец !!!!! емеля младший проиграл бы 100 процентов Хороший, бьющий боец!! И ноги и руки хорошие))) Его левый маваши не одну челюсть сломал)))))вы меня извините но мирко немного переоценен мне кажется его коронка левая нога и все больше у него мало что есть! напремир с такими бойцами как дос сантос, Ганзаг или Федор он толком ниче не показал! вообщем да эффектный но не эффективный боецДа нормальный он боец) Может ударить и рукой и ногой. А показать себя не со всеми противниками получается... Поветки себя показал против Кличко как полный ноль, Тайсон против Льюиса, Тайсон против Дугласа и много других примеров. Всегда есть неудобные для тебя бойцы и другие подводные камни(травма, болезнь, настрой на бой...)...да только у мирко таких противников аж 10 было ))))))
а то что он выходит против таких сильных бойцов и не отсиживается, делает ему только честь)))