'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Смешанные единоборства, ММА,UFC,…  (Прочитано 130267 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Смешанные единоборства. M-1 Сhallenge.
« Ответ #260 : 06 11 2013, 10:45:08 »

последний боец какой-то сумасшедший, вырубил напрочь и добивает зачем-то...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #261 : 06 11 2013, 10:52:15 »

последний боец какой-то сумасшедший, вырубил напрочь и добивает зачем-то...
не каждый может себя остановить в пылу ...и сколько раз было что чувак вставал после таких ....потом сто раз подумаешь добивать или нет ...
например
<a href="http://www.youtube.com/v/yL4VblD2EL4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/yL4VblD2EL4</a>

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #262 : 06 11 2013, 11:11:11 »

ну не так он упал) перекатываться начал, явно в сознании) а вот белого потом уронил как и мирку, обмякшие руки в стороны)

cars07

• Гость
« Ответ #263 : 06 11 2013, 11:14:30 »

Федя  в К-1 никогда не выступал,ему там ловить нечего,не его формат
Не помню дословно, может про прайд говорил или про смешанные единоборства в целом, но смысл был такой. Правда это было до последних поражений Федора.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 06 11 2013, 11:17:55 »

ну не так он упал) перекатываться начал, явно в сознании) а вот белого потом уронил как и мирку, обмякшие руки в стороны)
ну там есть и другие видосы где более глубокие нокауты ))))
только там я не могу найти был прикол что с первого удара в глухой накаут он сел на него сверху и вторым ударом привел того в сознания )))) и они дальше рубились все 3 раунда )))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 06 11 2013, 11:27:03 »

Федя  в К-1 никогда не выступал,ему там ловить нечего,не его формат
Не помню дословно, может про прайд говорил или про смешанные единоборства в целом, но смысл был такой. Правда это было до последних поражений Федора.
Тимыч к 1 это чисто кикбоксинг! и я тоже помню примерно как он это говорил! и даже видео есть что про федора говорят все его соперники и не только соперники ... аналитики и прочее !!!
но раз ты заговорил о К1 в виде оффа одну интересную схватку покажу вам! тем более Бадр Хари будет участвовать в шоу легенда
<a href="http://www.youtube.com/v/T7l8yfnLxg0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/T7l8yfnLxg0</a>

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #266 : 06 11 2013, 12:39:51 »

Azret, ты так Федора отстаиваешь, как-будто на него кто-то здесь что-то говорит))) Вроде класс Федора как бойца никто даже не обсуждает))  Это самый уважаемый боец многих любителей спорта, я в том числе))  В любом бое, против любого соперника я бы всегда поставил на Федора)))
   Но и принижать Мирко не нужно. И тем более смаковать его поражения.  Кто не падал? Чемпионы падали! А Мирко для своего уровня нормальный боец. По видео которое я выложил, видно, что он не только левой ногой спать укладывает, а и левой и правой рукой и душит если надо)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #267 : 06 11 2013, 13:57:21 »

Azret, ты так Федора отстаиваешь, как-будто на него кто-то здесь что-то говорит))) Вроде класс Федора как бойца никто даже не обсуждает))  Это самый уважаемый боец многих любителей спорта, я в том числе))  В любом бое, против любого соперника я бы всегда поставил на Федора)))
   Но и принижать Мирко не нужно. И тем более смаковать его поражения.  Кто не падал? Чемпионы падали! А Мирко для своего уровня нормальный боец. По видео которое я выложил, видно, что он не только левой ногой спать укладывает, а и левой и правой рукой и душит если надо)
я не принижаю его! я говорю не переоценивайте его ))) вот и все

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 06 11 2013, 20:06:46 »

Azret, ни кто его не переоценивает ,дело чисто в физиологии и природе нокаута ,если был когда то тяжелый ,серьезный нокаут ,или ещё какие нибудь черепно мозговые травмы ,мозг человека устроен так что во второй раз,  мозг не доводя до глубокой травмы ,просто засыпает ,таких бойцов называют " пробитыми " при ситуации когда нормальный человек проморгается через 2 -3 секунды ,человек уходит в  летаргию ,это физиология и это чисто индивидуально

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 07 11 2013, 10:11:48 »

Azret, ни кто его не переоценивает ,дело чисто в физиологии и природе нокаута ,если был когда то тяжелый ,серьезный нокаут ,или ещё какие нибудь черепно мозговые травмы ,мозг человека устроен так что во второй раз,  мозг не доводя до глубокой травмы ,просто засыпает ,таких бойцов называют " пробитыми " при ситуации когда нормальный человек проморгается через 2 -3 секунды ,человек уходит в  летаргию ,это физиология и это чисто индивидуально
я зню что такое пробитый !! немного не понял к чему это ты