'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Еп твою мать, Эрнест тормози, ))) или очередной тест от М  (Прочитано 9360 раз)

Nata

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Слон-единственное полноприводное животное.

Этот ср..й Хаммер против нашего Тигра отдыхает.

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

Типа Тигр круче?)))
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Lirz (Саня)

• Гость

Типа Тигр круче?)))
да.
в Тигре на металле не экономят. Машина делалась не для гламура.
А так - что Хома2, что Тигрёнок, по габаритам одинаковы практически. На Хоме обзор назад получше чуток ну и лобовуха  цельная, у Тигра половинки из-за изначального класса базовой броньки (минимум 3й класс, а так 5й легко). Под капотом вроде стоит дызель Cummins, тяга неплохая, хотя говорят, что кобылок в целом маловато (чуть более 200лс).
Былиб лишние 3 млн рэ., взял бы.
Люблю такую технику.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Не продают их???? госзаказ  8)
Будем жить!

предатор

• Гость

Люблю такую технику.

уазика мона взять) по сути анологичное гуамно)) но дешевле))

Lirz (Саня)

• Гость

Не продают их???? госзаказ  8)
всё можно взять, совпадали бы желания с возможностями.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

Тигр был спроектирован в нескольких версиях. в том числе и гражданская версия, которая не была востребована.
Сейчас в цеху по их сборке лежать 200 комплектов салона для невоенной версии, но ресурсов собрать хотя бы одну машину нет.
Реально купить только военную версию в броне. Расход топлива не больше, чем у прадо. Двигатель cummins турбодизель.
цена 65000$.
военная машина со всеми вытекающими.
ресурс отдельных элементов машины, в том числе по подвеске не дотягивают до 100 000 км
что и стало одной из причин пересмотра концепции и движений в сторону разработки ВОЛКа.

ps
Тигр действительно превосходит по проходимости любых ближайших конкурентов
типа хаммера и тп.
то что у тигра ходовая часть от БТРа - вранье. заимствованы только некоторые элементы

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Lirz (Саня)

• Гость

УАЗка новый пострашнее ТИГРа получаеццо:

Дебют «Волков» в виде опытных образцов состоялся в прошлом году на выставке в городе Жуковский, который находится неподалеку от Москвы. Всего было представлено три варианта, отличавшихся между собой колесной формулой и исполнением кузова. При этом у внедорожников отсутствует цельносварной корпус, характерный для предшественника (ГАЗ-2330 «Тигр»), а построены они по модульному принципу. Навесная броня обеспечивает защиту по классу 6а, что позволяет уберечь пассажиров от выстрелов из автоматического оружия или взрыва гранаты (по STANAG 4569 баллистическая соответствует 3 уровню, минная – первому (второму после модернизации)).

Базовая версия – ВПК-3927 – имеет четыре колеса и раздельную кабину на два посадочных места, причем в заднем отсеке помещаются восемь человек. Габаритная длина автомобиля составляет 5416 миллиметров, ширина – 2500 миллиметров, высота – 2100 миллиметров.
Колесная база достигает 3300 миллиметров. За счет оригинальной независимой управляемой подвески высоту клиренса можно менять в диапазоне от 250 до 550 миллиметров (нижнее положение предназначено для погрузки личного состава, а верхнее рассчитано на преодоление дорожных участков со сложным рельефом), а угол свеса варьируется от 45 до 55 градусов. Глубина брода – 150 сантиметров, ширина рва – 50 сантиметров, высота преодолеваемой стены – 50 сантиметров. Радиус разворота – 7 метров.
Полная масса бронированного автомобиля равна 7500 килограммам. В движение его приводит 4,4-литровый дизельный двигатель ЯМЗ-5347, который в зависимости от настроек может выдавать от 240 до 300 лошадиных сил. Мотор обеспечивает машине максимальную скорость 130 километров в час и позволяет проехать без дозаправки 1000 километров. Кроме того, он соответствует экологическим нормам Евро-4.

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

по мне так эйфория от владением тигра проходит через неделю...двигатель там 205 лошадей но очень хорошая тяга...мне понравилось...за рулем не сложно... чувство уверенности просто чумовое...мы реально разломали 2 бордюра...не знаю какая у него подвеска...но он едет как танк...по началу я загорелся купить и они есть в продажи....и в принципе при большом желании я могу на нем уже через неделю катать...вопрос зачем только.....по мне так не к чему она ...лично мне
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Lirz (Саня)

• Гость

МаксКрик,
 да всё просто - приедешь на работу, запаркуешься на Старой площади и на недоумённый взгляд коллег  обронишь в полголоса - нуда, мода такая!
 И спустя месяца два-три у вас там Тигров будет на площадке - как Прадиков на покатушках.