'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Еп твою мать, Эрнест тормози, ))) или очередной тест от М  (Прочитано 9359 раз)

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

да на нем в пробке на самом деле не очень то и комфортно..обзорность ...ну  очень плохая))) и мало кто захочет ездить на танке по цене Х6...
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

)))
Эл... а ты уверен, что тебе придется стоять в пробке????))))))
Любой здравомыслящий водитель постарается держаться подальше от этого чуда.... ну и на всякий случай убраться с его дороги..., это не майбах.... этот проедет, цапанет и не заметит....))))))))))))))))))))))))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

serglom

• Авто по жизни!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да уж, такого монстрика можно брать на толпу для выездов на природу и получения кайфа post от катания по говнам....

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

)))
Эл... а ты уверен, что тебе придется стоять в пробке????))))))
Любой здравомыслящий водитель постарается держаться подальше от этого чуда.... ну и на всякий случай убраться с его дороги..., это не майбах.... этот проедет, цапанет и не заметит....))))))))))))))))))))))))))
с такой логикой камазы и тп, не стоят в пробках?))

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да уж, такого монстрика можно брать на толпу для выездов на природу и получения кайфа post от катания по говнам....
Для говен сликом тяжёлый и удельная мощность никакая.

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

тяжелый да....мощности в нем хватает и крутящего момента за глаза...американский камминс в нем...в говны на нем тоже можно....просто если он застярнет и без лебедки...а если даже и есть лебедка, то не карданная как в Газ 66, тяжело ему будет..ну а тащить точно бульдозером только...в любом случае он точно не для говен...

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

блин
ну чего вы ставите под сомнение проходимость военной машины епрст
на танке тоже можно застрять

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

тяжелый да....мощности в нем хватает и крутящего момента за глаза...американский камминс в нем...в говны на нем тоже можно....просто если он застярнет и без лебедки...а если даже и есть лебедка, то не карданная как в Газ 66, тяжело ему будет..ну а тащить точно бульдозером только...в любом случае он точно не для говен...
Раздели мощность на вес и всё станет понятно
Он слабее Террано

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Странная у вас оценка. Может еще тест замутим. Тигр против терано, в таком случае. Мощи в нем достаточно. В грязи его не тестил, не было возможности, но как он едем по прямой с препятствиями, внушает очень большое уважение. Судя по роликам на Трубе, он по грязи ползает с уверенностью и по снегу. Думаю так же легко он пройдет там же где 66 газ.

Lirz (Саня)

• Гость

теоретики :)

счастье в крутящем моменте, геометрической проходимости и способности резины цепляццо за поверхность.
помимо этого есть  облегчающие и осложняющие факторы, такие как например масса драндулета, его габариты ну и прокладка между рулём и педалями.

Тигр строился в первую очередь не для того, чтобы фраериццо в говнах наравне с отлифтованным Уазиком, это БРОНИРОВАННАЯ машина военного назначения. У неё априори заложена очень высокая проходимость в базе и это  при том, что он весит как камаз.
 Нагрузите на террано столько железа и он скиснет в первой же луже.