Парни. Прилетаем завтра с товарищем на 3 дня с заходом на футбол 25-го июня. посоветуйте где вкусно поесть и попить, куда сходить и тд. Назад вылетаем в ночь с 25-го на 26-е. не будет ли проблем с такси добраться до аэропорта?!
У нас тут ветка не очень активная. Не думаю что много ответов будет.
Что касается "поесть-попить" - заведений полно, я, лично, избалованный европейским обещпитом, к Российским заведениям отношусь скептически, но, из тех мест, где бывает неплохо, могу рекомендовать - Хмель, Пармезан, Редюит, Пивовар. В Зеленоградск, если, занесет - Сковородка, Амбар. Многое зависит от вкусов, и, поварской смены.
Сходить много куда есть - тоже зависит от интересов. Можно на море съездить (Зеленоградск, Светлогорск, Куршская Коса), можно в Кафедральный собор сходить, на орган, или, в музей янтаря, или в морской музей, или, просто по городу пошарохаться - Рыбная деревня, Верхнее озеро, просто по центру. Короче вариантов много.
По такси х.з. - думаю цены будут задраны,и, очередь а такси будет большая, ибо ЧМ. Стандартно, из приложения рутакси, цена вопроса 400-450 р. в/из аэропорта, приезжают очень быстро, но что творится в эти дни - не знаю.