я вот удивляюсь мужики, вчера был в тойота центре там стояли 3 шт 200 ки все дизеля, с каждым хозяином поговорил, все в один голос сказали что ест 13-14 литров при нормальной езде город трасса где то ускорится и тд, а здесь люди пишут 17-20 22, проявляю интерес потому что в планах взять 200 ку
Уже писали, что езда езде рознь. По МКАД можно и в 12 уложиться, а по Адлеру и по Сочи, да на Ахун, меньше 17 и не надейтесь. Не голословно говорю, ездил.
П.С. Заметил такую тенденцию: при разговоре с владельцами, почти все врут про расход. Только не понятно зачем? ладно, когда машину продаешь, это было бы понятно.
из Краснодара в Геленджик и обратно через перевал при скорости 120-130 км/ч расход получается в районе 11 литров на сотню
Не подумайте что хочу усомниться в ваших способностях водителя или вообще в честности, а тем более обидеть.
Но у меня через перевал средняя скорость получалась 30, максимум 40 км/ч. Какие 120-130?!
11 на сотню (на 200-м, ни на какой другой машине) будет по равнине, без обгонов и резких ускорений.
И зачем
........