'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Range Rover Харе Кришна эдишн - ролик от Лексусоводов :)  (Прочитано 1957 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

....и для серьезного критика такие тесты, на мой взгляд удар по репутации

У Ярослава репутация железобетонная, не то что у некоторых других присутствующих тут личностей. ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

Рано или поздно всех губит понятие...что мне все можно и мне ни чего не повредит))) Тест этот реально шляпный...

Да согласен с тобой....у некоторых репутация просто шлак..в свете последних событий)))))))))) На столько в точку..что пипец))
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Левашов молодец, знает где акценты расставлять сходу, не открывая капот.

Странник 10,
а что там предвзятого? затертый багажник,  стыдливо прикрытый пластиковым корытом?! или скрипящие пластиковые корпуса для айпадов?!
Немцы например себе такого бл**ства по отношению к покупателю не позволяют.
 Лексусы тоже, и Инфинити - молодцы, тоже внимательны и учтивы, и машины дарят радость от обладания ими.

а тут пздц какой-то за 7.5млн рублей.
И кстати немцы себе позволили за счет клиентов доводить свои агрегаты до ума...на протяжении почти 4 лет!...221 и Джи Эли и еще некоторые экземпляр..это просто венец попадания на деньги...а в некотрох моделях двигателей на пробеге 75 тысяч требуется его снятие и ремонт....к примеру успокоитель цепи к 80 т требует замены...а это сьем двигателя и замена..примерно на сумму от 120...поинтересуйтесь...а в 2006 году считалось нормой почти в каждом втором мерсе 221 замена по гарантии коробки и двигателя......зато мля не скрипит)))

Lirz (Саня)

• Гость

И кстати немцы себе позволили за счет клиентов доводить свои агрегаты до ума...на протяжении почти 4 лет!...221 и Джи Эли и еще некоторые экземпляр..это просто венец попадания на деньги...а в некотрох моделях двигателей на пробеге 75 тысяч требуется его снятие и ремонт....к примеру успокоитель цепи к 80 т требует замены...а это сьем двигателя и замена..примерно на сумму от 120...поинтересуйтесь...а в 2006 году считалось нормой почти в каждом втором мерсе 221 замена по гарантии коробки и двигателя......зато мля не скрипит)))

что там меняеццо и на каких пробегах - знаю не по наслышке, постоянно перед носом S-класс обслуживается. уже дважды пневмы меняли на заднице и 1 раз коробас. НО ВЕДЬ НЕ СКРИПИТ! А?!
Коробас махнули по гарантии, пневмы на жопе первый раз тоже по гарантии махнули, второй раз уже не успели - закончилась. Каждая стойка в районе 120тыс ряппчиков.
Притом все обращения по гарантии прошли тихо и мирно. От подменного авто отказались, под задницей у босса каён есть. так что было всё ок. в целом. По крайней мере не задаёшься вопросом - а какого хера?!

Владыка

• Гость

Знал, что Рэнж гуамно. А тут ваще радостно его приложили)

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

из двух машин...в данный момент... взял бы мерс...потому что...собирается он по человечески....большинство болячек было устранено в 2009 году....хотя..тут как говорится....у меня  лет 5 назад был 220, V12, на тот момент мне казалось что хуже машины просто нет...все идет все развивается...
Касательно Рейнджа...они так и не научились устранять дефекты..из поколение в поколение одно и тоже...глюки с электрикой, постоянно падает пневма....

sergey amp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

за эти деньги,,,,я бы прадика 5-6 года за лям нашел,а оставшиеся 6400000 обеспечил бы себе старость не бедную

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

за эти деньги,,,,я бы прадика 5-6 года за лям нашел,а оставшиеся 6400000 обеспечил бы себе старость не бедную
Странная "небедная" старость за 6,4 млн ::) ..... хотя вполне себе неплохой домик+кафе в тае можно купить на эти деньги...  pif 
да и прадик за эти деньги будет или перевёртышем или арабом  :-X
Sorry  за офф :-[
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

sergey amp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

под прошлый новый год ,взял араба 2,7 2008г,61тыс,не бит не крашен,один хозяин,покупался в автосалоне новым,там и обслуживался,черный на коже с камерой,запаска на крышке,три ряда,обвес, диски 18 стоят примерно50-70тыр,катаемся уже год,вот и думай о арабах или перевертышах,а5-6 год сами притащим от арабов дешевле ляма,я взя цену потолка на маленький пробег,если под сотку то еще дешевле,искать,искать,искать