так для инфы и развития:
Если вы решили прокачать свои танчики всерьёз и надолго, ваша основная задача - качнуть сначала СССР (он быстрее по опыту достигается).
В первую очередь прокачиваем средние танки до т54 (в простонароде таракан).
Параллельно ему вкачиваем русскую арту до 261 объекта.
После этого у нас есть выбор - либо мы качаем Ис-7 (луноход), либо открываем немецкую технику и начинаем плавно ехать в сторону Мауса (супертяж). Миниотступление: Е-100 танк херня. НЕ стоит тех затрат, что на него потрачены для его достижения.
У Американцев очень высокий приоритет отдаем Т30 и американской топовой арте Т92.
Всё остальное качается по желанию.
Имея в гараже у себя вышеперечисленный состав и играя на этой технике по приницпу 1 бой = минимум 2 трупа врага., вас с радостью возьмут в хороший крепкий клан и научат слаженно сражаться в команде и получать ещё более высокие результаты (например у нас в клане ротные бои имеют свойство быть победными от 10 до 20 раз подряд. Т.е. работаем по статистике как каток - сплошные победы (но при этом в зависимости от карты и противника - играем разные тактики).
Теперь, для того чтобы веселее качалось - обязательно покупаем себе премиум аккаунт. Он практически халявный. Стоит порядка 300 руб в месяц.
Помимо этого лучше всего стать на время донаторами - купить Премиум тяжей - Льва и КВ5 (оба танка!!!).
Играя попеременно на премиум танках и прокачивая основную технику проблем с нехваткой кредитов в игре не будет никогда. я лично за 2.5 дня вкачивал по 6 лямов кредитов чтобы купить мышку.. не напрягаясь именно на этих двух машинах.
Сань все это хорошо, еще бы руки выпрямить:)) Я например тоже начал с русских, но потом перешел на немецкие - сначала светляком на леопарде, а сейчас крафт4 (СТ) - я вообще то играю пока всего неделю, но шиферину уже основательно свернуло:)) Играю на премиуме - в этом я с тобой согласен - грошовый, так что не жалко.
А по поводу команды..... - вчера (не помню какая карта) - такого слива я еще не видел - ТРИ КВ тупо встали в один рукав и всю игру играли в гляделки с четырьмя СТ, в то время как по флангам остальную братию лихо выносили соперники. В конце концов эти уроды остались в троем...так их и похоронили.
В другой - играл на минимаусе - за весь бой вынес 8 машин (для меня это неслыханный рекорд), остальные просто ушли на перекур, Сидели нубы долбанные как в чате и обсуждали кто сколько кого не видел! Потом долго крутил пятаки на базе пока арта-сука не соизволила поработать
За советы спасибо! обязательно воспользуюсь!