'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1256962 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Онлайн игры
« Ответ #30 : 18 11 2011, 09:49:36 »

кстати, сейчас несколько дней тройной опыт за первый выигранный идет......вчера пришлось до 23.30 сидеть шоб всех прогнать  :o
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #31 : 18 11 2011, 11:51:01 »

во...еще прикол......

вчера в первый раз в жизни заработал отрицательный опыт.......успел выстрелить на ПТ только один раз....и то вынес своего.......он в последний момент выскочил перед мордой......и слили бой.....вообщем дали 0 опыта и штраф -50....... :o

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #32 : 18 11 2011, 14:37:59 »

во...еще прикол......

вчера в первый раз в жизни заработал отрицательный опыт.......успел выстрелить на ПТ только один раз....и то вынес своего.......он в последний момент выскочил перед мордой......и слили бой.....вообщем дали 0 опыта и штраф -50....... :o

Герой))

а мы  пару раз постановочные бои делали.
 в одной команде выкатываем Т92 (у неё сплэш самый большой в игре) и к ней 1 светляк.
 в команде противников 15 машин, все 1-2 уровень. Они у себя на базе встают в коробочку (паркуюццо друг к дружке вплотную).
 приезжает светляк арты, светит эту "черепашку". Арта сводится в центр и бахает 1 раз.
 Итого рекорд: 1 выстрел = 15 трупов :)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #33 : 18 11 2011, 14:43:03 »

Саня, а что из допов ты обычно ставишь на разные типы?
я, как правило, доводчик, вентиляцию и чего-то там для сведения быстрого.......тока на ИСУ сетку....а вот вычитал недавно, что народ рекомендует п/о подбой - от арты хорошо помогает якобы.....

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #34 : 18 11 2011, 14:54:27 »

на таракане  (все СТ) - стабилизатор вертикальной наводки, просветлёнка и вентилятор
 на тяжах:
 (ис7 и т30) - стабилизатор, вентилятор и ускоритель заряда.
 (маус) - противоосколочный, вентилятор, ускоритель заряда.
 на пт - ускоритель заряда, вентилятор, сетка.
 на арте - ускоритель заряда, ускоритель сведения, сетка (т92 и гивитайп) либо вентилятор (только на 261 - вентилятор на открытые типа танков не ставится, там вентилировать нечего - небо над башкой).

на светляках - сетка, просветленка и подзорная труба.

На всех танках без исключения сначала вкачивал  маскировку, потом ремонт, в последнюю очередь пожаротушение.
 из допмодулей платных, что выдаются на бой, покупаем всегда за 3 тыс аптечку, ремкомплект, огнетушители. Голдовые модули (аптечка, пожарка и ремкомплект не беру - пустая трата голды).

по снарядам -  в каждой машине всегда 5 голдовых снарядов есть, остальное по разному. Если еду в клановый бой, то 90% снарядов - только голда. обычные бронебойки вааще не загружаю.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #35 : 18 11 2011, 14:59:23 »

если арта бьёт по башке пт-шкам - противоосколочный не поможет.
 212 объект например легко ваншотит фердинанта. даже если арта тебя не убьёт с первого выстрела - ты всё равно будешь уже не жилец и противоосколочный не поможет так как ты уже будешь не боец - экипаж будет страдать поносом от страха, пушка закритована, гусельки россыпью.

против арты есть супер приём:
 стоим прячемся -  делаем первый выстрел с дальнего расстояния по врагу (если маскировка прокачана, то ты и не засветишься). Когда враг на тебя начал смотреть - значит и арта ихняя уже увидела. В этот момент считаем до 5 (5 секунд), на 6 секунде ты у них пропадёшь (сработает маскировка), включаешь заднюю и отъезжаешь строго назад (право-лево рулить нельзя). Останавливаешься. стоишь ещё  около 5 секунд, и ещё отъезжаешь назад.
 Пока будешь заниматься такой математикой -- у тебя перед носом будут падать снаряды врага :)

когда же ты кружишься на СТ против тяжа (каруселишь), ты должен хорошо помнить, сколько у него по времени перезаряд. кружишь и бьёшь ему в бока и корму. Как только подходит его время выстрела (от 9 до 16 секунд между выстрелами), поворачиваемся к нему мордочкой под углом, чтобы срикошетило. Либо просто в этот момент резко включаем заднюю, чтобы он башней прокрутил вперёд тебя (он будет гусельками себе помогать, доворачивать). Самое сложное - каруселить т30 - у него башня быстрая и пушка атомная.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #36 : 18 11 2011, 15:01:46 »

а в клановых боях голдовые на свои покупаешь или "выдают"?

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #37 : 18 11 2011, 15:03:38 »

если арта бьёт по башке пт-шкам - противоосколочный не поможет.
 212 объект например легко ваншотит фердинанта. даже если арта тебя не убьёт с первого выстрела - ты всё равно будешь уже не жилец и противоосколочный не поможет.
ну, конечно, имелось в виду, когда рядом падает, а не прямой в голову  8D.....

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #38 : 18 11 2011, 15:07:27 »

а в клановых боях голдовые на свои покупаешь или "выдают"?
если клан богатый - выдадут на важный клановый бой
 а так естессно за свои :) Вообще, зарплата в кланах - это жирная легенда для лохов. Даже  в клане The Red во главе с Монкисом зарплаты нет, это розовая мечта школоты.

если рядом упадёт возле ПТ ничё страшного. гуслю оторвёт. может двиг повредить - ничё критичного.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #39 : 18 11 2011, 16:25:50 »

Саня, а вот что посоветуешь для 5-ого уровня выбрать. Предпочтение отдал СТ, видимо для моей комплекции ЛТ  - резвости и резкости не хватает, а на ТТ еще не заработал. Катаю на PzKpfw III/IV  - на полном фарше - кайф неописуемый, хотя из-за не совсем еще прямых ручек до конца боя доживаю в 30% случаев:)) - опыта пока маловато (9-ый день в игре) да и карты пока плохо знаю.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген