для пятого уровня самый обычный совет - поскорее добраться до 6 уровня
привыкай, что не хватает резвости и резкости.
вообще, игра уникальна тем, что в ней реально - каждый танк - это своя уникальная методика игры, пусть в мелочах, но отличия всегда есть.
Вот сколько людей столько и советов. А на форуме большинство в один голос кричат - лучший способ заработать и меньше потратить на ремонте - игра на 5-ом уровне. Тем более, Сань, мне опыта пока не хватает - боюсь меня на 6-ом вообще сожрут. Хотя если всетаки на 6-ой перейду в ближайшее время - что посоветуешь из СТ? и на пятом, к слову, какой лучше выбор танка сделать - роль светляка меня не устраивает - для этого нужно хорошо знать карту и стандартные нычки арт и прочего железа. Либо как поддрежка, либо снайпером по кустам, либо тихонько светить в сторонке и отлавливать особо резвых светляков.
немецкий ст - это снайпер в кустах. по сути - это слабая ПТ, но с вращающейся башкой.
поступай просто: на рожон не лазь, живи как танк поддержки. У тебя высокоточные пушки. бахнул пару раз с одних кустов, свалил в другие. если прут на тебя, включай заднюю и сваливай на заднем ходу, жопу не подставляй. по морде когда стреляют немцам, бронька толстая. рикошетов будет много.
то что говорят по 5й уровень - да. Есть такое дело. Но осознавать ты это начинаешь только после того как доберёшься до вершин игры и сажаешь на машину 5го уровня прокачанный экипаж и напихаешь туда модулей всяческих.
с таким успехом можно и на T2LT творить чудеса техники.
я на 50-2 выжигаю в тылу противника круги и сваливаю к нам на базу только потому, что у меня экипаж на нём сидит от Т54. там капитан и два майора, им похрен на чём ездить, они по моему сетку даже не всегда сворачивают ибо выскакиваешь с кустарника, на тебя даже не смотрят, не успеваю засветиццо.