'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1256983 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Онлайн игры
« Ответ #40 : 18 11 2011, 16:42:59 »

для пятого уровня  самый обычный совет - поскорее добраться до 6 уровня :)

привыкай, что не хватает резвости и резкости.
 вообще, игра уникальна тем, что в ней реально - каждый танк - это своя уникальная методика игры, пусть в мелочах, но отличия всегда есть.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #41 : 18 11 2011, 16:56:14 »

вообще, игра уникальна тем, что в ней реально - каждый танк - это своя уникальная методика игры, пусть в мелочах, но отличия всегда есть.
Вот сколько людей столько и советов. А на форуме большинство в один голос кричат - лучший способ заработать и меньше потратить на ремонте - игра на 5-ом уровне. Тем более, Сань, мне опыта пока не хватает - боюсь меня на 6-ом вообще сожрут. Хотя если всетаки на 6-ой перейду в ближайшее время - что посоветуешь из СТ? и на пятом, к слову, какой лучше выбор танка сделать - роль светляка меня не устраивает - для этого нужно хорошо знать карту и стандартные нычки арт и прочего железа. Либо как поддрежка, либо снайпером по кустам, либо тихонько светить в сторонке и отлавливать особо резвых светляков.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #42 : 18 11 2011, 17:02:29 »

Вот сколько людей столько и советов. А на форуме большинство в один голос кричат - лучший способ заработать и меньше потратить на ремонте - игра на 5-ом уровне. Тем более, Сань, мне опыта пока не хватает - боюсь меня на 6-ом вообще сожрут. Хотя если всетаки на 6-ой перейду в ближайшее время - что посоветуешь из СТ? и на пятом, к слову, какой лучше выбор танка сделать - роль светляка меня не устраивает - для этого нужно хорошо знать карту и стандартные нычки арт и прочего железа. Либо как поддрежка, либо снайпером по кустам, либо тихонько светить в сторонке и отлавливать особо резвых светляков.

немецкий ст - это снайпер в кустах. по сути - это слабая ПТ, но с вращающейся башкой.
 поступай просто: на рожон не лазь, живи как танк поддержки. У тебя высокоточные пушки. бахнул пару раз с одних кустов, свалил в другие. если прут на тебя,  включай заднюю и сваливай на заднем ходу, жопу не подставляй. по морде когда стреляют немцам, бронька толстая. рикошетов будет много.

то что говорят по 5й уровень - да. Есть такое дело. Но осознавать ты это начинаешь только после того как доберёшься до вершин игры и сажаешь на машину 5го уровня прокачанный экипаж и напихаешь туда модулей всяческих.
 с таким успехом можно и на T2LT творить чудеса техники.
 я на  50-2 выжигаю в тылу противника круги и сваливаю к нам на базу только потому, что у меня экипаж на нём сидит от Т54.  там капитан и два майора, им похрен на чём ездить, они по моему сетку даже не всегда сворачивают ибо выскакиваешь с кустарника, на тебя даже не смотрят, не успеваю засветиццо.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #43 : 18 11 2011, 17:18:14 »

СПС! Вот ты мои мысли читаешь:)) icon_friends В тех боях в которых удавалось остаться живым:) - работал именно как снайпер и к концу игры 2-3 точно разбирал. Одни разок команда толковая собралась так мы на трех СТ по флангу до базы добрались по пути разобрав четверых. Т-34 кусали на карусельках а я подкатывал и в бочину ставил точку:)) Башня реально медленно поворачивается, да и скорострельность на самой мощной пушке слабая. А так сущее удовольствие -встаю ровненько и как прикрытие Арты и как ПТ, заряжаю фугасик и выцеливаю:))
А какие модули в первую очередь надо докупить?
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #44 : 18 11 2011, 17:24:19 »

F117,
 пока экипаж на маскировку не прокачан - сетку всегда с собой вози и вентилятор ставь, его за 10 золотых можно снимать и переставлять внутри  одного класса (с ст на другой ст).
 ещё бомбовая штука -  набор инструментов. ускоряет ремонт на 20% кажись.
 я  однов ремя любил на  таракане фанатить - стабилизатор, просветленка и ремкомплект. И вуаля - помчали к ним в гости. Они  гуслю  сшибают. я тут же ремкомплект июзаю и поехал. арта не успевает на меня свестись.
 второй раз  гуслю бьют.. а экипаж топовый, чинится с модулем инструментов где-то  за 3-4 секунды. Они тупо не успевают перезарядиццо, я уже в движении.

зная такие фичи и умело используя вас не один раз будут называть читерами :)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #45 : 18 11 2011, 17:29:29 »

Спасибо дружище. СЧаЗ с работы приду и буду реализовывать:))
А если например пара членов экипажа на маскировке - это реально лучше чем одна маскировка?
Евген

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #46 : 18 11 2011, 17:31:50 »

Спасибо дружище. СЧаЗ с работы приду и буду реализовывать:))
А если например пара членов экипажа на маскировке - это реально лучше чем одна маскировка?

самая  большая ошибка игрока - прокачивать одного члена на маскировку, второго на ремонт, третьего на пожар.
 у тебя коэфф расчитывается на экипаж целиком.
 т.е. если у тя один чувак  маскируется на 100% а остальные другой ерундой обучены, но чуваков у тя внутри танка 4 шт, то реально танк твой маскируется со скоростью 25%

усёк чем пахнет?!

качаем всех членов экипажа сначала на маскировку, потом на ремонт, потом на пожарку.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #47 : 18 11 2011, 17:37:00 »

Бля!!!! ты удачно мне попался!!!! а я @#$%%# - примерно так и думал! Ставил всего пару на маскировку и пару на ремонт и пожаротушение...а потом удивляюсь почему у меня на 75% маскировки командира реального выхлопа вообще не чувствуется! тем более я не знал что дополнительных умений у экипажа может быть несколько....лошара...пошел посыпать голову пеплом...
Евген

Ергазы

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 2.7 TX.L
« Ответ #48 : 18 11 2011, 19:03:15 »

на тяжах ненавижу карту Малиновка, процентов 95 валят. Еще вопрос какая польза от вентиляции, я всегда ставлю досылатель, свидение и -20 процентов на разброс при езде и поворота башни

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #49 : 18 11 2011, 19:11:09 »

;D ;D ;D ;D меня, например, пока на любой карте валят
Евген