'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1348816 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #11310 : 25 03 2015, 19:31:09 »

задолбался уже тащить на арте .... 8D   остался один ....еще двоих вальнул....но их было слишком много
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Tay

• Гость
« Ответ #11311 : 25 03 2015, 21:34:20 »

задолбался уже тащить на арте .... 8D   остался один ....еще двоих вальнул....но их было слишком много
Тащить ? те самому не смешно ,однокнопочный. Если на арты придумают две кнопки она вымрет )

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #11312 : 26 03 2015, 00:10:00 »

зря ты так, Юрк.

На арте тащат к сожалению не многие. Надо видеть динамику боя. Сначала дамажить максимально много, а потом ещё и успевать добирать шотных, которые подсвечивают от рельефа, своим помогают.
При этом надо после каждого выстрела менять позиции, так как по трассеру могут снять оболтусы с команды напротив.
На арте играют стратеги! Люди, которые видят динамику боя, распознают раскатку, понимают, где надо  устроить максимальную поддержку своим ракам по команде, артовод тоже заинтересован в победе.

Tay

• Гость
« Ответ #11313 : 26 03 2015, 00:22:53 »

зря ты так, Юрк.

Саня ,да они  меня пасут пастоянно. Как мухи на г.... Отсюда неприязнь (на ис 3 хоть не выезжай), стоят се в кустиках ... тут носишься как пропелер. Зато когда поймаешь её -наслаждение. Сань меня сёдня тока за 15-ть боёв в шести арта завалила (одна своя же) в пяти раздамажили почти в ноль. Вот я люблю честный бой сошлись- побегали

Tay

• Гость
« Ответ #11314 : 26 03 2015, 00:25:12 »

Lirz (Саня), Когда уже корабли? хочу АПЛ

Karpov

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11315 : 26 03 2015, 02:41:38 »

зря ты так, Юрк.

Саня ,да они  меня пасут пастоянно. Как мухи на г.... Отсюда неприязнь (на ис 3 хоть не выезжай), стоят се в кустиках ... тут носишься как пропелер. Зато когда поймаешь её -наслаждение. Сань меня сёдня тока за 15-ть боёв в шести арта завалила (одна своя же) в пяти раздамажили почти в ноль. Вот я люблю честный бой сошлись- побегали
Если тебя лупит арта значит ты играть неумеешь. Мой тебе совет купи арту поиграй на ней и только тогда ты поймешь как играть на других танках чтоб тебя арта не трогала.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #11316 : 26 03 2015, 07:12:18 »

Lirz (Саня), Когда уже корабли? хочу АПЛ

АПЛ там нет. А Русские ваще только Авророй представлены, что за дискриминация....
и заявку подай если не поздно. я месяц ждал. вчера попробовал (ребенок допустил)), захватывает!)
Были моменты как в песне..
Наверх вы, товарищи,
все по местам!
Последний парад наступает…
Врагу не сдается наш гордый “Варяг”,
Пощады никто не желает.

А игра вроде только осенью будет в доступе, щас только тестовая.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11317 : 26 03 2015, 08:49:57 »

зря ты так, Юрк.

Если тебя лупит арта значит ты играть неумеешь. Мой тебе совет купи арту поиграй на ней и только тогда ты поймешь как играть на других танках чтоб тебя арта не трогала.
+1

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #11318 : 26 03 2015, 08:59:19 »

А я американскую арту взял качать, сейчас М41 НМС , вчера на ней тоже 1 класс, 4 фрага, ну и так, подамажил маленько, на своём V уровне прикольная машина, может кваса ваншотить или КВ, G прицел зверская штука)), бой или два перед сном играю, чтоб расслабиться немного...  pif

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #11319 : 26 03 2015, 09:40:33 »

Тащить ? те самому не смешно ,однокнопочный. Если на арты придумают две кнопки она вымрет )
слышь, многокнопочный, тут профи правильно говорят - хочешь научиться побеждать, изучай логику и мышление врага.....а то так и будешь королем песочницы до 60-и  ;)....кстати, еще неизвестно кто в бою больше кнопок давит....посмотри, ради интереса, этот бой....порой на арте крутишься поболе, чем 90% кустодрочеров в команде....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь