'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мир танков (world of tanks)  (Прочитано 1348816 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Мир танков (world of tanks)
« Ответ #11320 : 26 03 2015, 09:52:28 »

качаю брита арту... 7 левел, это пипец какая она косая.. Бить по арте на засвете практически безперспективняк, один хер не грохнет до конца.. :)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #11321 : 26 03 2015, 10:05:33 »

зря ты так, Юрк.

Саня ,да они  меня пасут пастоянно. Как мухи на г.... Отсюда неприязнь (на ис 3 хоть не выезжай), стоят се в кустиках ... тут носишься как пропелер. Зато когда поймаешь её -наслаждение. Сань меня сёдня тока за 15-ть боёв в шести арта завалила (одна своя же) в пяти раздамажили почти в ноль. Вот я люблю честный бой сошлись- побегали
Йура, это потому, что ты все не можешь перестроиться с тактики светляка или СТ на тактику ТТ......это два разных мира......вот когда тактику ТТ применишь, ты будешь жить дольше и счастливее  :)........хотя, такие герой как ты тоже нужны - они дают хороший свет для однокнопочных  ;)....хотя и недолго...
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Tay

• Гость
« Ответ #11322 : 26 03 2015, 11:53:40 »

задолбался уже тащить на арте .... 8D   остался один ....еще двоих вальнул....но их было слишком много
Тащить ? те самому не смешно ,однокнопочный. Если на арты придумают две кнопки она вымрет )
слышь, многокнопочный, тут профи правильно говорят - хочешь научиться побеждать, изучай логику и мышление врага.....а то так и будешь королем песочницы до 60-и  ;)....кстати, еще неизвестно кто в бою больше кнопок давит....посмотри, ради интереса, этот бой....порой на арте крутишься поболе, чем 90% кустодрочеров в команде....
Егорь я на 6-м не играю ,всё время на 9-ках (Т54)  и изредка 8-й (ИС-3).
п.с. А чё ты так взвился ? правду сказал. Можно и без слышь)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #11323 : 26 03 2015, 12:31:45 »

задолбался уже тащить на арте .... 8D   остался один ....еще двоих вальнул....но их было слишком много
Тащить ? те самому не смешно ,однокнопочный. Если на арты придумают две кнопки она вымрет )
слышь, многокнопочный, тут профи правильно говорят - хочешь научиться побеждать, изучай логику и мышление врага.....а то так и будешь королем песочницы до 60-и  ;)....кстати, еще неизвестно кто в бою больше кнопок давит....посмотри, ради интереса, этот бой....порой на арте крутишься поболе, чем 90% кустодрочеров в команде....
Егорь я на 6-м не играю ,всё время на 9-ках (Т54)  и изредка 8-й (ИС-3).
п.с. А чё ты так взвился ? правду сказал. Можно и без слышь)
Юр, да я по доброму со смайлами  icon_friends....все знают твою любовь к арте....потому не обижаемся  ;)......сам на арте не играл года полтора.....но новые карты ввели, старые поменяли.....нужно знать где теперь можно стоять, а где нет....выкупил хума.....сейчас даже больше остальных втыкает, особенно с новым прицелом   yes

Tay

• Гость
« Ответ #11324 : 26 03 2015, 12:39:58 »

Master of the Universe, Я знаю все места где вы прячетесь  icon_friends если будут новые нычки рассказывай  sdfdsf

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D
« Ответ #11325 : 26 03 2015, 12:46:42 »

Master of the Universe, Я знаю все места где вы прячетесь  icon_friends если будут новые нычки рассказывай  sdfdsf
Конь тоже знает, где прячутся Ваншотники :)
А нычек полно, но я в стандартные не встаю ))) Арта с большой параболой выстрела имеет больше позиций для обстрела.  icon_friends

Миром правит добро!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #11326 : 26 03 2015, 12:57:42 »

Кидайте нычки лучше с фотками )

Tay

• Гость
« Ответ #11327 : 26 03 2015, 13:10:00 »

Кидайте нычки лучше с фотками )

да да

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #11328 : 26 03 2015, 13:18:18 »

кстати, совет как игрока на арте.....всегда старайтесь стоять лбом к потенциальному месту нычки арты......лучше получить 300-400 от ст или тт в бок, чем ваншот от арты....особенно когда видите, что арта уже стрельнула в ваш район....арта редко скачет по флангам (сведение слетает)....обычно ждет свет в одном месте где много света.....

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #11329 : 26 03 2015, 13:21:23 »

вот еще мастер-класс игры на ПТ.....мой коллега.....мастер по бронесайту......у меня нервы не выдержали бы  8D